Мы в соцсетях:

Новое поколение
  • Введите больше 3 букв для начала поиска.
Все статьи
articlePicture
ЛюдиЧеловек дела

Корона нашла свою Мисс

Вечер 14 декабря во Дворце Республики стал эпицентром изящества, эмоций и восторга, ведь во время грандиозного финала национального конкурса красоты была выбрана та самая победительница! Загадочная улыбка, блеск в глазах и благородная грация. Такой была каждая из 25 участниц, представлявших различные регионы страны. Девушки стремились к главному призу — короне и званию первой красавицы Казахстана. 

Организаторы конкурса подняли планку требований высоко, отобрав лишь тех, кто соответствовал строгим критериям. Возраст — от 18 до 25 лет, рост — от 165 см, наличие гражданства Республики Казахстан, отсутствие брачного союза и детей. Эти параметры стали своего рода фильтром. 

Фееричное шоу во Дворце Республики стало настоящим триумфом утонченности и великолепия. Каждая участница предстала перед зрителями и жюри в своем уникальном стиле, демонстрируя не только внешнюю привлекательность, но и индивидуальность, которая и делает каждую женщину неповторимой.

Однако среди всех этих удивительных финалисток одна выделялась особенно ярко — 21-летняя балерина Сабина Идрисова. Ее плавные движения и утонченная красота заворожили как жюри, так и зрителей. Она смогла покорить сердца всех присутствующих и завоевать заветную корону. Эта девушка, кроме своей прекрасной внешности, также обладает выдающимися талантами в области балета, что делает ее победу еще более впечатляющей. Ее имя теперь навсегда останется в истории конкурса как символ красоты, грации и таланта. 

В качестве жюри были приглашены: м‎одель и президент «Мисс Казахстан» Айдай Исаева; победительница прошлого сезона Томирис Какимова; спортсмен и актер Еркебұлан Тоқтар; кыргызский дизайнер Арзубек Вонама, профессиональная модель Анжела Пересыпкина; казахстанская поп-певица Мадина Садвакасова. 

WhatsApp Image 2023-12-15 at 10.48.51.jpeg
«Мисс Казахстан-2023» Сабина Идрисова 

Напомним, что в этом сезоне «М‎исс Казахстан» стал платформой для поддержки и продвижения принципов устойчивости и заботы о нашей планете, а также позиции, что каждая участница конкурса — не только красивая женщина, но и сторонница экологического сознания и заботы об окружающем мире. Девиз «З‎ ащити будущее» — лозунг мероприятия в этом году, и он отразил не только стремление к защите окружающей среды, но и активное внедрение инновационных нейросетей в нашу жизнь и социальные процессы. Финал прошел как красочное культурное событие и стал возможностью заявить о важности экологии и технологического прогресса в формировании будущего. Кроме престижного титула «Мисс Казахстан-2023», были победительницы и в других номинациях. Звание «Вице-мисс Казахстан-2023» получила талантливая Ботагоз Нуржигитова. Возможность представлять страну на международной арене появилась сразу у двух красавиц — «Мисс Земля Казахстан-2023» Аяулым Алимхалиевой и «Мисс Вселенная Казахстан-2023» Мадины Альмухановой. По результатам зрительского голосования в номинации Miss People’s Choice Kazakhstan 2023 победу одержала Аделина Балгымбаева. Еще в этом году была представлена новая номинация от партнеров конкурса для самой спортивной участницы Miss Invictus Kazakhstan-2023. Ею стала Алина Имирова. 

Перед самым ожидаемым событием в мире красоты, финалом национального конкурса «Мисс Казахстан-2023», Дворец Республики в Алматы превратился в настоящую площадку для сияния казахстанских звезд. Красивые наряды, блики фотокамер и красная дорожка создали атмосферу настоящего праздника. По этой яркой тропе величия и элегантности, оформленной в стиле конкурса, шли не только участницы, но и уже именитые победительницы прошлых лет. Это Айдай Исаева и Регина Вандышева. Они словно живое воплощение красоты и успеха поделились своим восхождением к вершине счастья и славы. 

Кроме победительниц, по красной дорожке прошли талантливые певцы, известные актеры и популярные блогеры. Это был настоящий хоровод звезд, олицетворяющих разнообразие искусств и творчества. Ведущей стала обаятельная Люся Яркова, чьи харизма и непринужденность создавали атмосферу радости и веселья. Она умело взаимодействовала со звездами, поддерживая атмосферу праздника и ожидания перед великим финалом. 

Корона «Мисс Казахстан-2023» нашла свою обладательницу, представившую свою страну с невероятным достоинством и элегантностью. Надеемся, что ее путь на международной арене будет захватывающим и впечатляющим для всех поклонников красоты и стиля.