Мы в соцсетях:

Новое поколение
  • Введите больше 3 букв для начала поиска.
Все статьи
articlePicture
КультураМода

Кто сменит королеву на троне?

Пока юные красавицы покоряют конкурсы красоты с названием «Мисс», девушки в «самом соку» тоже не остаются в стороне. Что делать, если хочется корону, но ты уже замужем, и тебе, как поется в известной песне, «немного за 30» и уже есть дети? Не беда, в мире существуют конкурсы и для зрелых красавиц, один из которых Mrs. Kazakhstan Globe 2023, финал которого состоится совсем скоро, но участниц уже представили широкой публике 

Завораживающая атмосфера и блеск роскоши окутали ресторан Queen Almaty в незабываемый вечер 8 сентября, ведь это было мероприятие, посвященное настоящим королевам. Женщинам, которые смогли сочетать в себе красоту, ум и силу духа. На сцене состоялась презентация финалисток национального отбора для международного проекта Mrs. Kazakhstan Globe 2023. В этом великолепном мероприятии приняли участие члены жюри, эксперты и тренеры проекта, а также представители СМИ.

Очаровательные участницы проекта, представительницы Казахстана, величественно вышли на подиум, подчеркивая свою неповторимость и индивидуальность. Они были облачены в роскошные наряды, придававшие им еще больше блеска и утонченности. В этот момент стало ясно, что перед нами не просто красивые женщины, а настоящие представительницы РК, способные вдохновлять и возвеличивать свою страну на мировой арене. Каждая девушка представилась, показала свою видеовизитку и рассказала о себе гостям. 

Дата, которую ждут не только участницы, но и вся страна, - 12 октября 2023 года. В этот день эти талантливые и успешные женщины встанут на сцену гранд-финала, чтобы бороться за главную корону в одном из самых престижных мировых конкурсов для замужних женщин "Миссис Земной шар". Это событие будет настоящим праздником и источником гордости для Казахстана, так как наши представительницы всегда демонстрируют выдающиеся качества и достигают великих высот.

Необходимо напомнить, что в этом году на мировом финале конкурса в США от Казахстана выступили три наши представительницы, и все три сумели попасть в ТОП-5 в своих категориях. Это впечатляющий результат, который подчеркивает высокий уровень подготовки и профессионализма наших участниц. Кроме того, победительница прошлогоднего проекта Mrs. Kazakhstan Globe 2022, актриса Альмира Турсын, заслуженно стала 1-й «Вице-миссис Земной шар», что подтверждает, насколько наши женщины способны сиять на мировой сцене.

Теперь, когда грядет новый этап этого захватывающего проекта, вопрос в том, кто станет следующей королевой, представляющей Казахстан. Этот выбор несет в себе большой символический смысл, ведь на кону - честь и слава нашей страны и ее великолепных женщин.

Основная идея проекта Mrs. Kazakhstan Globe направлена на популяризацию роли женщины-матери в современном обществе. Этот конкурс призван подчеркнуть важность счастливой семьи, воспитания и преемственности поколений как национальной идеи. Он также способствует возрождению престижа семейных ценностей и приоритетов, которые играют важную роль в формировании нашей нации. Мы верим в наших участниц и желаем им всего наилучшего на этом удивительном пути к короне "Миссис Земной шар". 

Напоминаем, что Mrs. Globe, также известный как «Миссис Земной шар», представляет собой международный конкурс красоты, который проводится ежегодно с 1996 года. Идея его создания возникла в США в ответ на растущую популярность международных конкурсов красоты для молодых женщин. В то время как «Миссис мира» уже существовал в Европе и был похожим мероприятием, в Штатах решили запустить свою версию, предназначенную специально для замужних женщин. Новый конкурс получил название "Миссис Земной шар", или Mrs. Globe на английском языке.

Фотографии пресс-службы конкурса