Мы в соцсетях:

Новое поколение
  • Введите больше 3 букв для начала поиска.
Все статьи
articlePicture
КультураМода

Красавица столичная

В столице Казахстана, Астане, собрались на одной сцене самые красивые девушки города и погрузили гостей в атмосферу блеска и очарования. Это состоялся долгожданный финал городского конкурса красоты «Мисс Астана-2023». Во время великолепного шоу среди множества обаятельных девушек королева все-таки была одна — 23-летняя Карима Бримжанова, которая и стала победительницей.

В Государственной академической филармонии имени Рахмадиева 12 октября прошел грандиозный финал конкурса красоты “Мисс Астана-2023”. Этот исключительный вечер стал яркой вспышкой в мире гламура и стиля, собрав в одном месте элиту столичного общества. Организаторы национального конкурса красоты “Мисс Казахстан” продемонстрировали профессионализм и тщательную подготовку события. 

1T6A1919_resized.jpg

Семнадцать девушек, обладающих такими качествами, как ум, красота и стиль, прошли жесткий отборочный тур и приняли участие в финале. Однако только одна из них смогла завоевать сердца жюри и заслужить титул “Мисс Астана-2023”. 

Карима произвела невероятное впечатление на жюри своей харизмой и талантом. Ее победа отмечает не только красоту, но и уникальность, стойкость и преданность идеалам, которые конкурс продвигает в нашем обществе. 

В качестве признания ее таланта и потенциала Карима получила грант на обучение в престижном университете “Туран Астана”. Это открывает перед ней новые горизонты и возможности для ее будущего. К тому же Кариме выпала честь представить свой город на национальном уровне, ведь теперь она выиграла путевку в финал национального конкурса “Мисс Казахстан-2023”. Этот шаг открывает перед ней дорогу к славе и признанию не только в Казахстане, но и за его пределами. 

Помимо Каримы жюри также впечатлили две другие участницы. Анна Зорина, снискавшая звание “Первая вице-мисс Астана-2023”, и Бинур Джамбулатова, получившая титул ”Вторая вице-мисс Астана-2023”. 

Также ресторанный холдинг Sun Group вручил специальный сертификат на один миллион тенге победительнице Наталье Павлишиной, признав уникальность ее таланта и красоты. 

Мероприятие не могло обойтись без звездных гостей — представителей столичных СМИ, селебрити, медиаинфлюенсеров и популярных блогеров. В качестве хедлайнеров мероприятия выступили исполнительница Арайлым Рахым, артист Әкімхан Маженов, певица Гулнур Оразымбетова, телевизионный режиссер Айдын Жұмабай и исполнительница Қымбат Жамбылбек, а роль ведущего исполнил Нұрлан Нурышов. 

1T6A1979_resized.jpg

В финале конурса участвовали: Алима Талгатова, 19 лет; Раим Шинабекова, 26 лет; Наталья Павлишина, 18 лет; Карима Бримжанова, 23 года; Камила Көптілеу, 21 год; Бинур Джамбулатова, 23 года; Алина Байгужина, 17 лет; Анна Зорина, 22 года; Диана Канат, 20 лет; Айым Нурдаулет, 22 года; Дина Усипбек, 18 лет; Виктория Ночевная, 26 лет; Валерия Антонова, 23 года; Елигай Ернаркызы, 21 год; Аружан Ермуханбетова, 22 года; Амина Танабаева, 19 лет; Дана Ермеккызы, 25 лет. 

Жюри конкурса, возглавляемое президентом национального конкурса красоты “Мисс Казахстан” Айдай Исаевой, вместе с победительницей прошлого сезона Томирис Какимовой, блогером и телеведущей Жулдыз Абдукаримовой, певицей и заслуженным деятелем Казахстана Светланой Айтбаевой, общественным деятелем, основателем и руководителем республиканской сети студий аппаратной косметологии BodyPro, сделало невероятно сложный выбор в пользу Каримы Бримжановой. Их решение было тщательно обдуманно и беспристрастно. 

Фото предоставил организационный комитет конкурса