Раньше времени

В рубрике Светская жизнь - 2021-04-06

Ляззат Кусаинова

Казахстанский артист Скриптонит выпустил свой шестой альбом “Свистки и бумажки” раньше предполагаемого релиза
Скриптониту пришлось выложить в интернет свой альбом на несколько дней раньше запланированной даты из-за технических неполадок.
- В связи с технической ошибкой при отгрузке альбома вчера ночью он стал доступен для прослушивания в нескольких странах. По этой причине мы приняли решение сделать официальный релиз альбома “Свистки и бумажки” сегодня. Приятного прослушивания! - написал на своей официальной страничке в “Инстраграм” Адиль Жалелов (настоящее имя артиста).

Когда только открылся предзаказ на новый альбом, для пользователей стал доступен к прослушиванию один из треков “Жить, как я живу”.
Редакция Apple Music прокомментировала, что шестой альбом артиста - это симбиоз живых инструментов и классического хип-хопа. В новую пластинку “Свистки и бумажки” вошло 15 композиций. Там также есть и коллаборации с другими артистами - Feduk, “Сестры” (новый дуэт в лейбле Скриптонита).
Прежняя пластинка Скриптонита “2004” стала первым русскоязычном релизом, она попала в мировой чарт Apple Music, а треки из этого же альбома вошли в топ-20 iTunes.

Поделиться
Следуйте за нами