Тайна раскрыта

В рубрике Светская жизнь - 2021-03-30

Ляззат Кусаинова

Совсем недавно общественности стало известно, кто же все-таки отправится представлять Россию на международном песенном конкурсе “Евровидение”

Не все оказались согласны с выбором артиста, в сети по этому поводу происходит бурное обсуждение, но Манижа не расстраивается. Девушка сняла ироничный клип-расследование, в котором ученый выяснил вопрос: “Может ли это представлять Россию на Евровидении?”
Манижа Сангин, или Manizha, - уроженка Таджикистана. Она музыкант, общественный деятель в области борьбы против домашнего насилия, амбассадор фонда “Подари жизнь”, а также посол доброй воли ООН по делам беженцев.

В комментариях под песней Russian Woman, которую девушка повезет на конкурс, на момент написания текста 6 миллионов просмотров. И 111 тысяч комментариев, в которых многие написали, что категорически против того, чтобы эта певица ехала на международный песенный конкурс, да еще в таком формате рассказывала о русских женщинах.

Шо там хорохорится? Ой, красавица,
Ждешь своего юнца? Ой, красавица,
Тебе уж за 30, алло, где же дети?
Ты в целом красива, но вот похудеть бы.
Надень подлиннее, надень покороче,
Росла без отца, делай то, что не хочешь.

В программе “Док-Ток” девушка откровенно рассказала про негатив, который обрушился на нее после победы в отборочном туре:
- До прошлой недели мне казалось, что в моей жизни был хейт. Но совсем не в том количестве, которое я узнала на прошлой неделе и которое до сих пор огребаю. Когда я прочитала первую волну хейтерских комментариев, я искренне не понимала, что я сделала людям плохого.
Однако девушка выложила на ютуб-канал видеорасследование, в котором и рассказала, кто она такая. Как оказалось, она обладает не только вокальными данными, но еще и прекрасной самоиронией. Ведь в шуточном ролике ученый, который занимался этим расследованием, заявил, что Manizha - это не человек, это соль.

Поделиться
Следуйте за нами