Красная бурда

В рубрике Культура - 2021-03-26

МОСКВА
Полицейский, обвиняемый в том, что он подкинул наркотики журналисту, на суде ухитрился подбросить судье оправдательный приговор на свое имя.

ФСБ задержала сотрудника “Радио Свобода”. Теперь нарушителю грозит лишение “Радио Свободы” как минимум на семь лет.

СПРАВЕДЛИВОСТЬ ВОССТАНОВЛЕНА. Гражданин Б., незаконно получавший пособие по инвалидности, в результате полицейской операции будет получать его на законных основаниях.

Гражданин Н., находясь в зале суда, назвал судью оберштурмбанфюрером, тем самым унизив ее ровно на два звания.

ДАГЕСТАН
Группу мужчин, устроивших стрельбу в кафе, обвинили в неуважении и перебивании старших.

СКИПИДАРСК
Трамвай с пьяным водителем три часа уходил от погони, пока гаишники не прострелили ему колеса.

В результате совместного распития спиртных напитков граждане А., Б. и Ц. нанесли побои гражданам Ц., Б. и А. соответственно.

Прибывшие через несколько часов на место происшествия полицейские обнаружили записку: “Суп в кастрюле, труп в холодильнике. Орудие убийства под ковриком в прихожей. Я убежала”.

Двенадцать неизвестных совершили попытку поджога гранитной набережной в Скипидарске. Прибывшие через 5 часов двое полицейских задержали нарушителей.

Разведенный мужчина приблизился к своим детям на 1 м 49 см и был арестован, так как по решению суда ему запрещено приближаться к ним ближе, чем на 1 м 50 см. Теперь нарушителю светит от 2 до 10 метров.

Преступника, грубившего прохожим, задержали за грубеж. При задержании у подозреваемого оказался паспорт на предъявителя. Сейчас ему светит в лицо лампа мощностью 100 КВт в кабинете следователя.

Двоеборец-двоеженец убегал на лыжах от одной жены, чтобы попрыгать с трамплина с другой.

В отношении полицейских возбуждено дело по статье “Оставление в покое”.

Гражданин М., находясь в состоянии сильного опьянения, нанес гражданке Ж., находившейся в состоянии сильного изумления, оскорбления, несовместимые с жизнью гражданина М.

ОМОН ворвался в комнату, в которой террористы уже помыли ноги и планировали лечь спать.

ФСБ задержала и обезвредила так называемых “маниловских экстремистов”, планировавших когда-нибудь от какого-нибудь дома провести подземный ход или через пруд выстроить каменный мост, на котором бы по обеим сторонам лавки, и чтобы в них сидели купцы и продавали разные мелкие товары, нужные для крестьян.

Скипидарские теплосети заявили, что нынешний отопительный сезон будет последним. По опросам горожан, нынешний сезон получился неудачным, вот руководство и решило не продолжать работы над непопулярным теплопроектом.

Поделиться
Следуйте за нами