Золотой

В рубрике Светская жизнь - 2021-02-02

Ляззат Кусаинова

Сразу после трансляции на бис первого онлайн-концерта Димаша Кудайбергена на стриминговой платформе TIXR прошла официальная премьера клипа певца на песню Golden

Премьера видеоролика состоялась в 21.45 по времени Нур-Султана в воскресенье, в последний день января. Фан-группы артиста отсчитывали минуты до заветного момента, находясь в трепетном предвкушении перформанса.
Видеоработа Golden значительно отличается от предыдущих клипов артиста. Здесь много неоновых огней, приключенческий сюжет, счастливый конец и, конечно же, самое главное - посыл, который несет песня - никого не слушать, ведь никто не знает нас, не знает, какие мы на самом деле. Многие пытаются осудить и навязать свое мнение, вгоняя в определенные рамки.
Поклонники артиста оставили тысячи комментариев, многие из которых положительные. Они отметили оригинальность, красоту песни и героический образ их кумира.

За первые два часа после загрузки клипа он собрал 90 тысяч просмотров и 16 тысяч “нравится” или, проще говоря, лайков.
Песня Golden есть в доступе на многих музыкальных платформах.
Напоминаем, что буквально неделю назад Димаш выступил на открытии недели празднования инаугурации Президента США. Тем самым став первым в истории казахстанским артистом, выступившим в масштабном мероприятии. Видео с этого выступления уже доступно для просмотра в сети.
Кудайберген выбрал композицию на казахском языке “Самалтау”. Ее дебют состоялся на закрытии Международного кинофестиваля “Шелковый путь”.
Пару дней назад вокальный ансамбль Archangels из Украины исполнил каверверсию “Самалтау” на своем родном языке. Видео стало очень популярным в сети, особое внимание ему уделили поклонники творчества самого артиста.

Поделиться
Следуйте за нами