Астропрогноз с 11 по 17 января 2021 года

В рубрике Культура - 2021-01-11

Эта неделя будет относительно спокойным периодом, однако ввиду новолуния 13 января некоторые дела и планы будут осуществляться с большими трудностями, чем хотелось бы

У Овнов эта неделя может оказаться не очень благоприятным периодом, когда возможны разного рода конфликты с окружающими и столкновения с законом, что может отрицательно сказаться на их репутации из-за неадекватности действий в нестандартных ситуациях. Но 11-12-го рабочая обстановка будет достаточно благоприятной для интеллектуальной и творческой деятельности, для поездок, встреч и переговоров, с которыми напрямую могут быть связаны их финансовые успехи и продвижение в делах. Однако 13-15-го ради добрых отношений со своим окружением не стоит вспоминать прошлые обиды и бурно реагировать на отдельные, раздражающие вас привычки других людей. А вот 16-17-е будут благоприятны для контактов, небольших приобретений и развлечений вне домашних стен.

У Тельцов эта неделя может оказаться беспокойным периодом, поскольку у них начнется полоса нестабильности, а кто-то может оказаться в центре конфликтов и критики, особенно на работе, в отношениях с начальством и коллегами. Тем не менее 11-12-го некоторые Тельцы смогут достаточно легко справиться с какими-то сложностями в работе, решить вопросы, касающиеся каких-то приобретений или изменений в структуре бизнеса, а у кого-то могут состояться перспективные знакомства. Но 13-15-е будут неблагоприятны для поездок, важных контактов, для реорганизаций в работе, а у кого-то возможны конфликтные ситуации, неожиданные расходы и другие малоприятные события. 16-17-е будут спокойными днями, благоприятными для различных домашних дел и семейных покупок.

У Близнецов эта неделя будет менее удачной, чем предыдущая, поскольку здесь возможны какие-то мелкие неурядицы в делах, а у кого-то вероятно возникновение ситуаций, которые могут повлиять на их самооценку и материальную стабильность. Однако 11-12-е будут хорошим временем для поездок, решения старых финансовых проблем, а у кого-то возможны встречи со старыми знакомыми, возврат каких-то долгов, новые знакомства и другие события, которые способны сыграть положительную роль в дальнейшей жизни. Но 13-15-го следует быть осмотрительнее в денежных вопросах и, перед тем как затевать какие-либо перемены, проанализировать возможные варианты развития событий. 16-17-е будут благоприятны для любой деятельности, отдыха и развлечений.

У Раков эта неделя хотя и будет относительно спокойным периодом, однако у некоторых из них во второй половине недели возможны семейные неприятности, проблемы в поездках, а у кого-то вероятно возникновение финансовых затруднений. Тем не менее 11-12-е для некоторых могут стать временем нахождения путей для реализации давно вынашиваемых планов, кто-то может взять на себя руководство каким-то делом, а у кого-то возможно небольшое повышение оклада или выплата единичной премии. 13-15-го, несмотря на разного рода сложности, Ракам удастся выполнить намеченное, однако им надо быть осторожнее в денежных делах и терпимее к чужому мнению. 16-17-е у многих Раков будут спокойными днями без каких-либо особых событий.

У Львов эта неделя может оказаться довольно суетливым периодом, когда им придется больше ездить, много встречаться, выслушивать разные замечания и критику своих действий, а кому-то даже придется вносить какие-то изменения в уже сделанное. Однако 11-12-е будут благоприятными днями, когда можно активно общаться с партнерами, решать деловые и личные вопросы, а кто-то может принять решение, касающееся расширения бизнеса или приобретения какой-то собственности. Хотя 13-15-го у большинства Львов никаких особых событий не ожидается, однако у некоторых из них возможны мелкие нервирующие моменты, в основном касающиеся выполнения повседневных дел. 16-17-го есть вероятность удачных приобретений и каких-то запоминающихся событий в личной жизни.

Многим Девам на этой неделе придется больше внимания уделять материальной стороне жизни, поскольку на работе может происходить перераспределение средств, обязанностей, в связи с чем у некоторых может появиться возможность продвинуться по служебной лестнице. 11-12-е будут спокойными днями, благоприятными для коммерческой деятельности, различных контактов по служебным вопросам и для дел, не требующих какой-либо повышенной ответственности. А вот 13-15-го в отношениях с окружающими необходимы будут компромиссы и уступки, в неприятных ситуациях нужно будет сохранять самообладание и не паниковать, а где-то самим проявлять инициативу в решении возникающих проблем. 16-17-е будут располагать к отдыху в спокойной обстановке.

У Весов эта неделя может оказаться беспокойным периодом, когда им надо опасаться разных провокаций и претензий со стороны окружающих. Кроме того, не исключено, что у некоторых из них могут открыться какие-то тайны, безответственные и неосторожные высказывания, которые могут привести к осложнению отношений. Однако 11-12-го кому-то удастся решить какой-то сложный вопрос, найти финансовые средства на выполнение намеченного, а у кого-то может появиться возможность сменить место работы, но не сейчас, а в ближайшие месяцы. Но 13-15-го, пока не будут закончены старые дела, нельзя начинать ничего нового, поскольку совместить старое с новым потом не получится, что создаст ненужные проблемы. А вот на 16-17-е можно планировать любые дела и встречи.

У Скорпионов на этой неделе могут чаще возникать незапланированные и нервирующие ситуации, испытывающие их на терпение и умение решать сложные задачи. Кроме того, некоторые партнеры могут поменять свои планы и позицию, что может осложнить положение Скорпионов. Тем не менее 11-12-го некоторые могут получить выгодное деловое предложение, решить какие-то домашние проблемы, кому-то в делах могут помочь дружеские связи, а кто-то сможет увидеть результат предыдущей деятельности. Но на 13-15-е лучше не планировать много дел, так как на их выполнение времени может не хватить, и вы будете нервничать и по пустякам дергать окружающих. А вот 16-17-е будут благоприятными днями для осуществления любых планов.

У Стрельцов на этой неделе поездки и переговоры могут быть малоэффективными из-за повышенных требований к деталям. Кроме того, им стоит опасаться перемен на работе, которые могут дестабилизировать их положение. Тем не менее 11-12-го они смогут достаточно успешно заниматься разными делами, осуществлять свои планы, а у кого-то возможны деловые знакомства, получение ценной информации и решение финансовых вопросов. Однако 13-15-го вероятны ситуации, связанные с необходимостью участвовать в решении чужих проблем, брать на себя какие-то обязательства, а у кого-то может возрасти количество контактов, которые будут отнимать слишком много времени. 16-17-е у большинства Стрельцов будут обычными днями без каких-либо особых событий.

У Козерогов эта неделя будет не очень благоприятным временем, поскольку им надо быть более осторожными при обращении с техникой, а у кого-то возможны аварийные ситуации в доме, которые потребуют незапланированных расходов. Но, несмотря на это, 11-12-го кому-то удастся завершить давно начатые дела, встретиться с нужным человеком, кто-то, несмотря на отговоры окружающих, сможет сделать то, что хотел, а кому-то полученная информация поможет решиться на какие-то шаги в плане улучшения своей жизни. Однако 13-15-го ввиду неблагоприятных внешних факторов не стоит начинать новые дела, брать деньги в долг, выяснять отношения с окружающими и давать какие-либо обещания. А вот 16-17-е будут спокойными днями, благоприятными для любых дел, отдыха и развлечений.

У Водолеев эта неделя будет не особо удачливым периодом, поэтому им не стоит чем-либо рисковать и пускаться в авантюры, так как необдуманные и недальновидные действия могут стать причиной разного рода неприятностей, потерь, аварий и травм. Тем не менее 11-12-го способность к концентрации внимания и правильному планированию своего времени позволят многое сделать, а у кого-то может ярко проявиться коммерческий талант и умение руководить людьми. Но 13-15-го нежелательны дальние поездки, крупные капиталовложения, принятие каких-либо важных решений и откровенные разговоры о своей личной жизни. А вот 16-17-е будут хорошим временем для поездок, встреч и семейных покупок.

У Рыб на этой неделе энергопотенциал будет невысоким, что может отразиться на их деловой активности. Кроме того, они будут склонны допускать ошибки, принимать неправильные решения, проявлять самонадеянность и торопливость. Однако 11-12-го вероятны неожиданные встречи, знакомства, а у кого-то важной темой может стать совместная деятельность или решение вопросов, ускоряющих выполнение каких-то дел. Но 13-15-го не стоит что-либо резко менять в устоях своей жизни, ссориться с друзьями, предъявляя им какие-то претензии, тратить деньги на приобретения, без которых сейчас можно было бы и обойтись, и стремиться во чтобы то ни стало выполнить то, что почему-то никак не получается. 16-17-е будут хорошим временем для коротких поездок, контактов и разных личных дел.

MA DHYAN CHANDIRA

P.S. Особенности индивидуального гороскопа обязательно внесут коррективы в общий астропрогноз.

Поделиться