Кто на новенького?

В рубрике События - 2020-12-24

Алла Иванилова

Постановлением Правительства Казахстана Нуржан Садыков назначен заместителем торгового представителя Республики Казахстан в Российской Федерации. Родился в 1983 году в Караганде. В 2004-м с отличием окончил экономический факультет Карагандинского государственного университета имени Е.А. Букетова. С 2012 по 2019 год занимал руководящие должности в филиалах АО “Аграрная кредитная корпорация” по Восточно-Казахстанской, Жамбылской и Алматинской областям. До назначения работал в дочерней организации АО “СПК “Алматы”.
Арыстана Кенжалинова назначили заместителем председателя Комитета индустриального развития Министерства индустрии и инфраструктурного развития РК. Трудовую деятельность начал в 2005-м. Работал в Министерстве индустрии и новых технологий РК, в АО “Национальный управляющий холдинг “Байтерек”, директором в региональных филиалах АО “Фонд развития предпринимательства “Даму”. До назначения занимал должность заместителя акима Павлодара.
Распоряжением акима Туркестанской области Руслан Тургамбаев стал руководителем областного управления энергетики и жилищно-коммунального хозяйства. Родился в 1974 году в Актюбинской области, окончил Алматинский институт энергетики и связи. В 2000-2009 годах занимал должность заместителя руководителя, директора турбинного цеха департамента электростанции Балхашской ТЭЦ. Также был первым заместителем руководителя управления энергетики и коммунального хозяйства города Алматы. С 2013 по 2019 год - технический директор ТОО “Базис Электромонтаж”, с 2019 года - заместитель руководителя областного управления энергетики и жилищно-коммунального хозяйства.

Нур-Султан

Поделиться