Возможность остаться в истории

В рубрике Светская жизнь - 2020-12-15

Ляззат Кусаинова

Генеральный директор музыкального телеканала Муз-ТВ Арман Давлетяров поделился со своими подписчиками в Instagram новостью о скором выходе дебютного сольного альбома


В прошлом году корреспондентам Первого канала Евразия в интервью медиаменеджер рассказал о том, что у него уже есть целый альбом: “В жизни моих детей, моих друзей и внуков останутся мои песни. Среди них есть песни для мамы, для моей супруги, для Казахстана - моей исторической родины, моих друзьях. Для всех. Вот еще осталась мне записать несколько и плюс две книги, которые тоже останутся после меня”.
В своем микроблоге Арман выкладывает небольшие отрывки видео со студии звукозаписи и просит читателей не судить строго, ведь в первую очередь альбом он записывает для себя, своих близких и друзей, но к конструктивной критике обязательно прислушается.
В новой пластинке слушателей будет песня на казахском языке.
- Небольшой фрагмент записи альбома. И, конечно же, в нем будет песня на казахском языке. Это рабочий материал пока. Безусловно, есть небольшой акцент у меня. Не судите строго. Но слова этой песни говорят о том, что я по-настоящему чувствую! - пишет под фрагментом нового сингла Давлетяров.
Судя по постам в социальной сети, становится понятно, что в новый альбом войдут 13 треков. Авторами композиций стали популярные музыканты Байгали Серкебаев (“А-Студио”), Максим Фадеев, Константин Меладзе, Стас Михайлов, Алексей Романов, Алексей Малахов, Ринат Гайсин, Оля Серябкина.
Дата релиза альбома пока неизвестна.

Поделиться
Следуйте за нами