Кто на новенького?

В рубрике События - 2020-12-11

Ольга Шишанова
Руководителем пассажирского транспорта и автомобильных дорог Западно-Казахстанской области назначили Бауыржана Айтмагамбетова.
Бауыржан Ескаирович родился в 1981 году. Окончил Западно-Казахстанский аграрно-технический университет и ЗКГУ по специальностям “организация дорожного движения” и “юриспруденция”.
С 2018 года занимал должность заместителя руководителя управления пассажирского транспорта и автомобильных дорог ЗКО.
Начальником регионального Департамента по чрезвычайным ситуациям Мангистауской области назначили Мурата Муханова.
Родился в 1985 году в городе Жанаозене. В 2006 году окончил Кокшетауский технический институт МЧС РК. В 2020-м - Санкт-Петербургский университет Государственной противопожарной службы Министерства по делам гражданской обороны, ЧС и ликвидации последствий стихийных бедствий.
Трудовую деятельность начинал с должности главного специалиста нормативно-технического отдела управления государственного контроля и надзора в области чрезвычайных ситуаций Мангистауской области. С 2017 года работал на должности заместителя начальника областного департамента.
Начальником департамента по чрезвычайным ситуациям города Нур-Султана назначили полковника гражданской защиты Куанара Базарбаева.
Куанар Бекенович родился 24 мая 1967 года в селе Каратал Шалакынского района СКО.
В 2005 году окончил Кокшетауский технический институт МЧС РК по специальности “инженер пожарной безопасности”.
В органах гражданской защиты работает с 1992 года. С января 2015-го работал начальником департамента по чрезвычайным ситуациям Мангистауской области.

Нур-Султан

Поделиться