Кто взял корону?

В рубрике Светская жизнь - 2020-12-08

Ляззат Кусаинова

Стали известны итоги конкурса красоты и таланта “Мисс Алматы-2020”

Недавно состоялся финал мероприятия, которое, кстати, проводили в этом году рекордных 10 месяцев из-за пандемии. Там девушки дефилировали в красивых нарядах, а также демонстрировали свои знания истории города, государственной символики и праздников.
По итогу голосования заветного звания “Мисс Алматы” удостоилась 20-летняя Асият Исембаева, обучающаяся на факультете журналистики. Девушка рассказала, чего хотела получить, участвуя в конкурсе.

- Хотела получить шанс раскрыть, показать себя, получить новые возможности, и, можно сказать, я все это получила, смогла преодолеть себя за эти 10 месяцев. Вначале я не была так уверена, но мое желание было слишком большое, я хотела показать себя. Это помогло перебороть мою маленькую неуверенность. Не могу сказать, что была очень неуверенной, но были сомнения. Поэтому участие в “Мисс Алматы” считаю полезным для себя.
Амира Скак, Салтанат Нурпеисова, Александра Розанова, Юлия Беркович и Валерия Сорокотяга получили титул “Вице-мисс Алматы”.
Председатель организационного комитета конкурса красоты и талантов Совет Сеитов рассказал, что на конкурс “Мисс Казахстан” от Алматы поедут четыре девушки: “Мисс Алматы” и три “Вице-мисс Алматы”.

Поделиться
Следуйте за нами