Кто на новенького?

В рубрике События - 2020-11-24

Аскар Жамбакин стал вице-министром цифрового развития, инноваций и аэрокосмической промышленности РК. В 2017-2018 годы он являлся менеджером программ проектного офиса, советником председателя правления национального ИКТ холдинга “Зерде”. А с мая 2018 года и до соответствующего назначения занимал руководящие должности в ряде коммерческих организаций.
Мурата Катпанова назначили начальником департамента по ЧС Карагандинской области. Ранее он работал заместителем начальника ДЧС области.
Садвакас Байгабулов стал заместителем руководителя департамента контроля качества и безопасности товаров и услуг по городу Алматы. Ранее он занимал должность Главного государственного санитарного врача на транспорте РК.
Армана Кушбасова назначили главным государственным санитарным врачом по Северо-Казахстанской области, и.о. руководителя департамента санитарно-эпидемиологического контроля. Ранее он трудился на должности руководителя отдела оценки рисков качества медицинской помощи департамента контроля качества и безопасности товаров и услуг области.
Галымжан Джилгелдиев стал главным тренером мужской национальной сборной команды Казахстана по дзюдо.
Подготовил Алан Байтенов

Поделиться