Командная работа

В рубрике Светская жизнь - 2020-11-17

Ляззат Кусаинова

Игорь Крутой анонсировал скорый выход новой песни Димаша Кудайбергена, которую композитор написал совместно с российским артистом Игорем Николаевым

В своем Instagram-аккаунте Крутой решил обрадовать поклонников творчества Димаша. Он рассказал, что сейчас музыканты записывают первый сингл после наступления пандемии. Авторами новой работы “Я скучаю по тебе” стали композитор Игорь Крутой, а слова написал певец Игорь Николаев.
- Стихи к этой песне сочинил мой гениальный соавтор и друг Игорек Николаев. Давно мы с Игорем не сочиняли совместных произведений, и вот опять творческие созвоны, правки, коды, горение, в общем, дежавю. То же самое - с Димашем: выбор тональности, комфортная модуляция, настроение и, как всегда, ожидание чуда в тот момент, когда появляются талантливые стихи, музыка и исполнение, наверное, самого ожидаемого голоса в нашей стране (и не только в нашей), голоса Димаша, - написал в своем микроблоге Крутой.
Игорь Николаев также поделился с подписчиками, что для него создание новой песни схоже с рождением ребенка. Каждой своей композиции он желает долгой и счастливой жизни, а работа с Крутым для него - особенно волнительный процесс. Артист написал, что с нетерпением ожидает финальной записи композиции, которой желает счастливой судьбы и любви поклонников.

Поделиться