Кто на новенького?

В рубрике События - 2020-11-13

Алла Иванилова

На должность руководителя управления здравоохранения Восточно-Казахстанской области назначили Жаика Жумаханова. С 2008 по 2013 год он занимал должность директора КГКП “Медицинское объединение Аягозского района”. С 2013 по 2020 год работал главным врачом Восточно-Казахстанской областной больницы в Усть-Каменогорске.
Генеральный секретарь ООН Антониу Гутерриш назначил г-ж Микаелу Фриберг-Стори из Швеции постоянным координатором ООН в Казахстане с согласия правительства принимающей стороны. В последнее время она занималась стратегическим руководством гуманитарными операциями и дипломатией для Международного движения Красного Креста и Красного Полумесяца через Шведский Красный Крест и Международную федерацию обществ Красного Креста и Красного Полумесяца (МФКК). Она также занимала должность начальника отдела реформы сектора безопасности Агентства по вопросам мира, безопасности и развития при Правительстве Швеции и работала в департаменте по вопросам политики в области безопасности Министерства иностранных дел Швеции.
Управляющий директор по правовому сопровождению и рискам АО “НК “Казатомпром” Марат Елемесов войдет в состав правления компании с января 2021 года. У него более чем 10-летний опыт работы в области международного права на государственной службе и в частном секторе, включая два года на руководящих должностях в Казатомпроме.

Нур-Султан

Поделиться