Власть

В рубрике Последние новости - 2020-11-12

Алла Иванилова

Во вторник Президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев принял участие в заседании Совета глав государств - членов Шанхайской организации сотрудничества, которое прошло в формате видеоконференции.
Глава государства принял председателя Духовного управления мусульман Казахстана, Верховного муфтия Наурызбая кажы Таганулы. Касым-Жомарта Токаева проинформировали о благотворительной деятельности Духовного управления мусульман Казахстана во время пандемии коронавируса.
Состоялось заседание Правительства РК, на котором рассмотрели итоги социально-экономического развития РК и исполнение республиканского бюджета за январь-октябрь 2020 года.
Вчера, в среду, в режиме видео-конференц-связи состоялось заседание Совета Ассамблеи народа Казахстана под председательством Первого Президента РК - Елбасы Нурсултана Назарбаева.
На состоявшемся пленарном заседании Мажилис Парламента РК одобрил в первом чтении законопроект с сопутствующими поправками “О техническом регулировании”.
В Сенате Парламента РК в формате видео-конференц-связи прошла встреча с представителями клуба молодых экспертов при Сенате на тему “Проблемы и перспективы образования и науки в Казахстане”.
Министерство иностранных дел Казахстана опубликовало заявление по ситуации в зоне нагорно-карабахского конфликта.
В Международном центре “зеленых” технологий и инвестиционных проектов прошла Международная конференция по вопросам “зеленой” экономики и перехода на принципы наилучших доступных технологий в рамках XVII форума межрегионального сотрудничества Казахстана и России.
Сегодня, в четверг, состоится пленарное заседание Сената Парламента РК.
Нур-Султан

Поделиться