«Шыңға шық» – путь к успеху!

В рубрике Последние новости - 2023-01-13

Популярная актриса и продюсер Баян Алагузова возвращается на телеканал НТК, 30 января в его эфире стартует премьера сериала «Шыңға шық».

 

Это история успеха и любви, не лишенная интриг, заговоров, разоблачений. Шестнадцатисерийный телепроект снимался в Алматы минувшей осенью и покажет закулисье шоу-бизнеса, все, что скрыто от зрителей, расскажет о конкуренции между продюсерами, о том, как зажигаются новые звезды. В сериале заняты популярные исполнители казахстанской эстрады, знаковые фигуры шоу-бизнеса.

- Поскольку роль была прописана под меня и для меня, другой Баян Максатовны нет, поэтому мне пришлось согласиться. И потом, я очень уважительно отношусь к телеканалу НТК, поскольку мое творческое становление началось на этом канале, -  призналась Баян Алагузова зрителям телеканала. - Я думаю, что этот сериал придется по душе телезрителям, потому что закулисье шоу-бизнеса всегда интереует публику. Расследование, интриги! Знаете, у нас в шоу-бизнесе этого достаточно.

Авторы сценария - Нуржигит Хайдар, Дархан Бейсенбек, Диляра Нукен, а вот режиссером-постановщиком выступил Аян Отепберген. Это режиссерский дебют Аяна, зрителям он известен по ярким ролям в фильмах «Жаужурек мын бала», «Зеркала», «Рэкетир-2. Возмездие».

 

По сюжету главная героиня Бегимай по чужому резюме проходит собеседование и получает работу в продюсерском центре Баян Максаткызы. Известный продюсер измучена капризами своей «звезды» Таланта, который все время опаздывает и срывает концерты. С приходом Бегимай он меняется в лучшую сторону – становится ответственным и собранным. Похоже, между молодыми людьми появилась искра взаимной симпатии. Но успех юной Бегимай не нравится избалованной певице Айрис. Она раскрывает обман Бегимай… В главных ролях - Баян Максаткызы, Айгерим Калмурат, Асан Мажит. Оператор-постановщик - Сатбек Бакыт, художник-постановщик – Алмас Марат, продюсер - Айгерим Калмуратова.

Премьера сериала «Шыңға шық» будет проходить с понедельника по четверг в 19.00. Также показ будет доступен на YouTube канале NTK TV.  

Зухра Табаева

Поделиться