Haileybury Almaty заслужила первое место

В рубрике Последние новости - 2022-10-11

Команда юных футболистов Haileybury Almaty заняла первое место, обыграв всех соперников с крупным счетом! Удивительно то, что она создана всего несколько недель назад.

 

В турнире принимало участие 10 команд, представляющих различные школы Алматы. Дружина Haileybury не являлась фаворитом соревнования. Однако на поле стало быстро ясно кто сильнее и кто контролирует ситуацию.

Соперники явно оказались не готовы к натиску Haileybury Almaty. Члены команды играли в атакующем стиле и совершенно не стеснялись, забивая по многу голов своим оппонентам. На поле своей техникой, скоростью и умениями выделялись Рашит Кошумбаев, Акежан Шаекин (Akezhan Shayekin), АрнурТоргаев (Arnur Torgayev), Абайр Али Артыкбаев (Aibar Ali Artykbayev). Их можно включить в число лучших игроков турнира. Да и другие ребята были на высоте. В итоге - заслуженное первое место.

- Победа в турнире очень важна для школы, команды, игроков и, конечно же, для меня лично, - делится с нами тренер Haileybury Almaty Аустин Онузуруйке (Austin Onuzuruike). И это только второе участие нашей школы в этом турнире. Но эта команда играла впервые, и я очень счастлив, что мы заняли первое место.

- С какими трудностями пришлось столкнуться по ходу турнира? Какой матч оказался самым трудным?

- Конечно, у нас было мало времени для подготовки. К тому же игроки имеют разный уровень квалификации. Однако на каждый матч у нас был свой определенный план. Ну а самым напряженным поединком стала игра против команды KISS.

- Расскажите, пожалуйста, о команде.

- У нас пока маленькая история (улыбается). Мы собрались только за три недели до старта турнира!

- Кого можете выделить из ваших игроков?

- Каждый футболист сыграл важную роль в победе. Наша команда не подстраивается под определенного игрока. Каждый из футболистов выполняет свою роль на поле. И каждая роль очень важна.

 

Поделиться
Следуйте за нами