“Миссис земной шар Kazakhstan”

В рубрике Светская жизнь - 2022-09-20

Зухра Табаева
Это масштабный проект для состоявшихся и успешных леди, организатор и владелица франшизы конкурса красоты MRS. Globe Kazakhstan - бизнес-леди Жанна Мейрембаева

По словам пиар-директора проекта Mrs Globe Kazakhstan Дианы Снегиной, MRS. Globe проводится с 1996 года, основная идея направлена на популяризацию семьи и возрождение престижа семейных ценностей, сохранение и популяризацию культурного наследия Казахстана.
Отборочный тур стартовал 1 декабря 2021 года, заявки на участие подавали женщины от 25 до 45 лет с достижениями в области семьи, бизнеса, образования, спорта, политики, культуры, общественной жизни (более 300 заявок). Некоторые из участниц подвергались бытовому насилию в прошлом. Взнос для претенденток составил 390 тысяч тенге, так как в период подготовки им предоставляется множество мастер-классов.
Для финального отборочного тура, который состоится 8 октября, выбрали 22 конкурсантки. Уже известно, что ведущим мероприятия будет актер, шоумен, телеведущий Тауекел Мусилим.
С некоторыми из участниц конкурса мы познакомились на пресс-конференции, в их числе директор строительства Айнура Бекназарова; Александра Лазарева; Алия Макеева; актриса, коуч Альмира Турсын, исполнившая главную роль в фильме “Томирис”. Как оказалось, у Альмиры был опыт участия в конкурсе красоты в студенческие годы.



Статья опубликована в №100, от 20.09.2022 газеты "Новое поколение" под заголовком "“Миссис земной шар Kazakhstan”".

Поделиться