Касым-Жомарт Токаев провел переговоры с Председателем Китайской Народной Республики Си Цзиньпином

В рубрике Последние новости - 2022-09-16

Неделя власти

В понедельник глава государства принял председателя Агентства по защите и развитию конкуренции Марата Омарова. По итогам встречи Президент Касым-Жомарт Токаев дал руководителю агентства ряд конкретных поручений.

Во вторник Президент РК Касым-Жомарт Токаев и Папа Римский Франциск провели встречу с представителями гражданского общества и дипломатического корпуса. Глава католической церкви выразил признательность Касым-Жомарту Токаеву за гостеприимство, пожелав мира и единства Казахстану.

В среду глава государства Касым-Жомарт Токаев провел переговоры с Председателем Китайской Народной Республики Си Цзиньпином, находящимся в Казахстане с государственным визитом.

В этот же день глава государства принял участие во внеочередной сессии Совета коллективной безопасности ОДКБ. Мероприятие в формате видеоконференции прошло по предложению Республики Армения.

Вчера, в четверг, Президент РК Касым-Жомарт Токаев принял президента Международной федерации хоккея Люка Тардифа. Глава государства заявил о готовности Казахстана провести чемпионат мира в 2027 году.

Поделиться
Следуйте за нами