Гороскоп с 27 июня по 3 июля 2022 года

В рубрике Культура - 2022-06-24

На этой неделе неблагоприятной будет только ее вторая половина, поскольку новолуние 29 июня и другие факторы могут отрицательно влиять на деловую сферу, здоровье и настроение

У Овнов на этой неделе их личная активность и стремление к самовыражению могут сталкиваться с различными препятствиями как объективного, так и субъективного характера, поэтому им стоит прислушиваться к мнению авторитетных людей и не пытаться что-то быстро менять в своей жизни. 27-28-го некоторым жизнь может предоставить какие-то новые возможности, и только от самих Овнов будет зависеть, насколько успешно они их реализуют. 29-1-го происходящие события, с одной стороны, могут расстроить планы, а с другой, наоборот, помочь получить то, что хотелось бы, но, возможно, не в том виде, в котором это представлялось. 2-3-го возможны частые смены настроения и споры по пустякам с близкими людьми.

У Тельцов эта неделя может оказаться несколько напряженной, поскольку в общении возможно появление больше эмоций, раздражения и меньше продуманных и конструктивных действий и решений, что может сделать Тельцов мишенью для критики. 27-28-го некоторым, возможно, потребуется быстрота решений, чтобы не упустить благоприятных возможностей, которые могут неожиданно появиться в их жизни, а кто-то сможет преодолеть негативные тенденции, появившиеся на прошлой неделе. Но 29-1-го возможны неприятные моменты в отношениях с кем-то из окружающих, аварийные ситуации, проблемы, связанные с собственными ошибками или излишне жесткими позициями, и другие сложности. 2-3-го надо быть осторожными в поездках и экономнее в расходах.

У Близнецов на этой неделе повышенная суета и стремление одновременно заниматься несколькими делами может негативно отразиться на настроении. Поэтому им желательно умерить свою активность и не пытаться объять необъятное. 27-28-го лучше воздержаться от крупных покупок, важных решений и спокойно заниматься текущими делами, и если обстоятельства не будут требовать каких-то активных действий, самим к ним лучше не стремиться. 29-1-го собственная разбросанность может отрицательно сказаться на делах, у некоторых стремление к лидерству может вызвать сопротивление со стороны окружающих, а у кого-то возможны финансовые затруднения. 2-3-го вероятны непрактичные действия и вспышки раздражительности.

Раков на этой неделе излишняя самоуверенность может подталкивать к необоснованному риску и непродуманным действиям, что, скорее всего, принесет больше разочарований, чем пользы. Кроме того, здесь возрастет вероятность незапланированных расходов и неожиданностей в делах. 27-28-го желательно беречь свою репутацию и не давать поводов для ненужных разговоров и сплетен за вашей спиной, подрывающих ваш престиж и доброе имя. Хотя 29-1-го от случайных неприятностей никто не застрахован, в эти дни главное - самим не искать неприятностей себе на голову и не рисковать в важных для вас вопросах. 2-3-го надо быть осторожнее за рулем и не лезть с советами в чужие дела.

Хотя у Львов эта неделя будет динамичным периодом, но недостаточно успешным, так как даже в продуманных начинаниях могут появиться проблемы, в решения которых придется приложить дополнительные усилия. Однако 27-28-е будут спокойными днями, когда, действуя расчетливо, Львы смогут даже для трудных ситуациях найти оптимальный вариант их решения. Но 29-1-го у некоторых могут всплыть какие-то старые ошибки в делах, которые они не могли предвидеть и заранее подстраховаться, также здесь не стоит рассчитывать на благосклонность фортуны, поскольку в эти дни вы можете скорее проиграть, чем выиграть. 2-3-го желательно более сдержанно относиться к своим тратам.

Девам на этой неделе, возможно, придется вернуться к отложенным делам и планам, кому-то могут напомнить о каком-то старом долге, а у кого-то вероятны осложнения в отношениях с близкими людьми и появление срочных дел, отвлекающих от основной работы. 27-28-го желательно приложить больше усилий для решения нужных вам вопросов, используя свои связи и другие ресурсы, и не тратить зря время на пустые разговоры о проблемах окружающих, которые они решать не собираются. Но 29-1-е будут неблагоприятными днями, когда возможны претензии, разные недоразумения, кого-то может удивить позиция, занятая кем-то из окружающих в важном деле, а кто-то почувствует, что партнеры стремятся самоутвердиться за его счет. 2-3-е неблагоприятны для дальних поездок и ремонтных работ.

Настроение Весов на этой неделе может часто меняться, они будут неуравновешенны и более эмоциональны, не всегда адекватно реагировать на происходящее и распылять свои силы из желания что-то сделать в разных сферах жизни. Тем, кто 27-28-го решит начать новое дело, придется преодолеть ряд препятствий, возможно, выяснять отношения из-за денег, а у тех, кто будет занят текущими делами, особых проблем не предвидится. Но 29-1-го надо быть более осторожными при подписании различных соглашений, избегать скоропалительных решений, а кто-то будет выслушивать претензии в свой адрес, спорить с партнерами или устранять последствия собственных ошибок. 2-3-го излишняя активность и настойчивость вряд ли пойдут на пользу намеченным делам.

У Скорпионов эта неделя будет не очень благоприятным периодом, поэтому им надо просто пережить временный застой в делах и чаще полагаться только на свои силы. Также им лучше не начинать новые дела, не торопиться с крупными покупками и капиталовложениями. Тем не менее 27-28-е хорошее время для поездок, деловых встреч, а особо предприимчивые могут неплохо заработать или сделать какой-то задел на будущее. Но 29-1-го возрастет вероятность конфликтных ситуаций, денежных проблем и других неприятных моментов, однако у кого-то случайная встреча может стать источником важной информации, на многое открывающей им глаза. На 2-3-е не планируйте много дел, поскольку обстоятельства могут изменить ваши планы.

У Стрельцов эта неделя будет не особо динамичной и успешной, а неосторожные поступки и решения, особенно со стороны партнеров, могут все резко изменить, и Стрельцам придется заморозить некоторые дела, а кому-то и полностью изменить свои планы. Тем не менее 27-28-е будут спокойными днями, поэтому здесь можно приложить больше усилий для достижения целей, активнее отстаивать свои позиции и стремиться выполнить все намеченное в полном объеме. Но 29-1-е будут неблагоприятными днями с разными неожиданными событиями, изменениями в планах, денежными неурядицами, а у кого-то появится склонность к соперничеству с окружающими, причем по поводу и без причин. 2-3-го надо быть осторожными в поездках, а в разговорах стараться не касаться “больных” тем собеседника.

У Козерогов эта неделя будет не очень удачным периодом для какой-либо повышенной активности, поскольку их энергопотенциал будет невысоким и многие почувствуют себя не в своей тарелке. Хотя 27-28-е спокойные дни, тем не менее Козерогам надо вести себя более осторожно, ограничить ненужные контакты и пока не стремиться к каким-либо переменам в свой жизни. 29-1-е будут неблагоприятными днями, когда конфликтные ситуации могут возникать буквально на пустом месте, возможно, появятся проблемы в текущих делах, при оформлении документов, а у кого-то источником раздражения может стать необязательность партнеров. 2-3-го у некоторых вероятны неприятные моменты в отношениях с кем-то из окружающих.

У Водолеев на этой неделе возрастет вероятность появления проблем и осложнений, особенно со стороны конкурентов и тайных недоброжелателей, а у кого-то могут обостриться отношения с руководством. Однако некоторые могут воспользоваться этой ситуацией и прекратить отношения с неприятными им людьми. 27-28-го кому-то определенная доля предусмотрительности позволит укрепить свои тылы, наладить отношения с партнерами, от которых будет зависеть продвижение в делах, а у кого-то возможны улучшения в финансовом положении. Но 29-1-го надо быть очень осторожными в поездках и денежных делах, не брать и не давать денег в долг и не торопиться с началом новых дел. 2-3-го лучше держать свое мнение при себе и не критиковать действия близких людей.

У Рыб эта неделя может оказаться непростым периодом, поскольку им будет сложнее проявлять свои волю и инициативу, а кому-то придется действовать по чужой указке в довольно непростых условиях и больше работать, чтобы реализовать свои планы. Тем не менее 27-28-го, уделив больше внимания профессиональным обязанностям и отодвинув на второй план все несущественное, можно будет решить массу деловых вопросов и ощутимо продвинуться в делах. Но 29-1-го повышенная активность может не дать нужного результата, а только создать вокруг пустую суету и напряженность в отношениях с окружающими, а кто-то будет чересчур бурно реагировать на изменение обстоятельств. 2-3-го происходящие события могут мешать выполнению намеченных планов.


P.S. Особенности индивидуального гороскопа обязательно внесут коррективы в общий астропрогноз
Ma Dhyan Chandira

Поделиться
Следуйте за нами