Гороскоп с 13 по 19 июня 2022 года

В рубрике Культура - 2022-06-10

Эта неделя будет беспокойным периодом, когда излишняя импульсивность, забывчивость, неорганизованность и необоснованные риски могут стать причиной различных конфликтов и проблем

У Овнов эта неделя может быть связана с какими-то разочарованиями, не оправдавшимися надеждами, торможением в делах и другими проблемами. Кроме того, они рискуют переоценивать свои силы, что может сделать их жертвами собственного энтузиазма. 13-14-го надо быть более осторожными в денежных делах, в спорных вопросах стремиться к компромиссным решениям, быть внимательнее за рулем и тщательнее проверять сделанную работу во избежание ошибок. А вот 15-17-го у некоторых возможно решение каких-то деловых проблем, у кого-то могут состояться важные встречи, собеседования, а кто-то может заняться ремонтом квартиры или какими-то иными важными домашними делами. 18-19-го в любых совместных делах Овнам лучше быть на вторых ролях.

У Тельцов на этой неделе внешняя обстановка может отрицательно влиять на их настроение, поскольку некоторые дела могут быть отложены, а что-то из вложенных средств оказаться пустыми тратами. 13-14-го возможны просчеты в финансовых делах, неожиданная информация, резко меняющая планы, а кто-то займется решением каких-то семейных проблем. Однако 15-17-е будут благоприятным временем для поездок, деловых встреч и знакомств, у кого-то возможно положительное решение важных для него вопросов, а кто-то сможет благополучно выбраться из проблем, появившихся в начале месяца, или сделать нечто, ускоряющее завершение затянувшегося дела. 18-19-го лучше не принимать категоричных решений под влиянием эмоций.

У Близнецов эта неделя будет проблематичным периодом, когда они рискуют обнадежить своих партнеров, а потом не выполнить обещанное. Кроме того, в финансовом плане у них также возможны сложности, когда придется преодолевать трудности, чтобы не оказаться в убытке. 13-14-го возрастет вероятность разных неожиданностей на работе и дома, у кого-то возможны сложности в поездках, кто-то может создать себе проблемы необдуманными высказываниями или поступками. А вот 15-17-го некоторые смогут компенсировать какие-то потери, наверстать упущенное, восстановить отношения или внести какие-то необходимые изменения в дела. 18-19-го возможны мелкие семейные недоразумения и лишние траты.

У Раков на этой неделе, возможно, возникнут осложнения в отношениях с партнерами, от которых они могут стать более зависимыми. Кроме того, они могут быть ограничены в инициативах, и, скорее всего, им придется принимать чужие правила и планы. Поэтому 13-14-го желательно умерить активность, стараться не втягиваться ни в какие конфликтные ситуации и более спокойно воспринимать недовольство окружающих вашими действиями. А вот 15-17-го удачными могут оказаться деловые встречи, поездки, разная интеллектуальная деятельность, обсуждение планов с партнерами, кто-то может получить заманчивое деловое предложение. 18-19-го кто-то благодаря дельному совету сможет решить какую-то проблему.

У Львов эта неделя может оказаться беспокойным периодом, поскольку то, чем они дорожили, может обернуться разочарованиями. Кроме того, и в коллективе у Львов может не все складываться гладко, их могут подводить коллеги, перестанут устраивать условия труда или просто ослабнет их влияние на окружающих. 13-14-го возможны досадные ошибки в делах, конфликтные ситуации и неожиданные события, чреватые денежными убытками или какими-то иными потерями, а у кого-то могут не состояться важные переговоры. Но 15-17-го некоторые достижения могут оказаться весьма значимыми для перспектив на ближайшее время, а кому-то удастся найти компромиссное решение, устраивающее обе стороны. 18-19-го некоторым придется отстаивать родительский авторитет в глазах детей.

У Дев эта неделя может оказаться противоречивым периодом, когда им придется отстаивать свои права, репутацию, а кто-то может получить удар по самолюбию. Кроме того, отношения с окружающими также могут стать напряженными, и в каких-то ситуациях Девы могут оказаться в меньшинстве. 13-14-го возможны разного рода неожиданности в партнерских отношениях, какие-то неприятные новости, ошибки в делах, а у кого-то не исключены кражи и потери по собственной рассеянности. 15-17-го будет нежелательной только слишком активная деятельность, крупные капиталовложения и дальние поездки, а в остальном особых проблем не ожидается. 18-19-го старайтесь меньше спорить с окружающими и не делиться ни с кем планами на будущее.

У Весов эта неделя может оказаться неспокойным и суетливым периодом, и весьма вероятно, что им придется менять планы из-за работы, неотложных дел, состояния здоровья, а кто-то может столкнуться с непредвиденными расходами. 13-14-го у некоторых возможны сложности в коммерческой деятельности, проблемные моменты во взаимоотношениях с партнерами, а кто-то сам будет враждебно настроен в отношении кого-то из окружающих. 15-17-го прежде чем начинать какие-либо новые дела желательно все в них согласовать с партнерами и еще раз просмотреть все финансовые вопросы, чтобы потом не было никаких неприятных неожиданностей. На 18-19-е лучше не планировать каких-либо трудоемких дел.

Скорпионам на этой неделе надо быть осторожными в финансовых вопросах и вовремя сглаживать накал отношений, поскольку им временами будет сложно сдерживать свои эмоции, склонность к спорам и словесным баталиям, и они рискуют перейти предел допустимого и испортить отношения с коллегами и друзьями. 13-14-го не стоит обострять ситуации и искать виноватых в ваших неудачах, поскольку сейчас это будет бесполезным занятием, а у кого-то дела могут потребовать решительных действий на грани “или-или”. 15-17-го у некоторых может возрасти вероятность претензий со стороны окружающих, а у кого-то, наоборот, в делах начнутся какие-то улучшения и могут появиться привлекательные деловые предложения. Но 18-19-го Скорпионы могут сопротивляться любому покровительству и ограничениям.

Стрельцам на этой неделе будет сложнее вести дела с партнерами, так как вряд ли получится равноправное сотрудничество и взаимопонимание. Также Стрельцы могут перетягивать одеяло на себя и преувеличивать свою значимость, поэтому рискуют утратить доверие. 13-14-го возможны мелкие конфликты на работе и дома, у кого-то может получить продолжение история, произошедшая в прошлом, а у кого-то вероятны проблемы в поездках и непредвиденные расходы. 15-17-го у кого-то предыдущий опыт может сыграть положительную роль в событиях этих дней, а кто-то может случайно получить нужную ему информацию и внести коррективы в планы, сэкономив этим время и деньги. 18-19-е неблагоприятны для деловой активности, поэтому стоит заранее подумать, как лучше отдохнуть в эти дни.

У Козерогов эта неделя будет не очень спокойным периодом из-за противостояния с партнерами и получения хоть и неприятного, но необходимого опыта, когда их упрямство может приводить к конфликтам, способными подорвать их самоуверенность. 13-14-го старайтесь не участвовать в конфликтных ситуациях, так как от этого может пострадать ваша репутация, избегать разных рискованных предприятий, четко выполнять данные обещания и не строить своих умозаключений, основанных на непроверенных слухах и сплетнях. 15-17-го обстоятельства не всегда будут складываться в вашу пользу, поэтому это станет неподходящим временем для начала новых дел и решения важных вопросов. 18-19-го снижение интереса к намеченным делам может стать помехой в их осуществлении.

У Водолеев эта неделя может быть временем некой нестабильности, что может сказываться на их отношениях с окружающими и удачливости. Поэтому им сейчас не стоит менять место работы и привлекать к своим делам новых людей. 13-14-го надо вести себя более осторожно, поскольку необдуманные поступки могут быть чреваты потерей финансовых средств, авторитета, обострением деловых и личных отношений. 15-17-го неоднозначность собственного поведения может создавать некую напряженность в отношениях, а кому-то ограниченность в средствах не позволит осуществить задуманное в полном объеме. 18-19-е неблагоприятны для поездок и больших приобретений для дома.

У Рыб на этой неделе могут вновь активизироваться нерешенные вовремя проблемы в коллективе и конфликты с друзьями, что поставит их перед более четким определением своей позиции, подталкивая к более решительным и конкретным действиям. 13-14-го мирно начавшийся разговор может закончиться на повышенных тонах, партнеры могут совершить поступок, последствия которого придется исправлять сообща, а кто-то, возможно, получит неприятное известие или подвергнется прессингу со стороны коллег. 15-17-го не стоит распылять силы по пустякам, лучше сосредоточиться на чем-то важном, заручиться поддержкой окружающих и утрясти вопросы финансирования предстоящих дел. 18-19-го желательно не игнорировать советы близких людей.


P.S. Особенности индивидуального гороскопа обязательно внесут коррективы в общий астропрогноз
Ma Dhyan Chandira

Поделиться