Красная бурда

В рубрике Пошутим - 2020-10-23

Муж мало зарабатывает...

Ветка женского чата или форума


Мой муж уже сменил пять или шесть зарплат, и все одна меньше другой. Год все зарплаты копил на смартфон, сейчас опять все зарплаты кладет на смартфон, а в семью приносит только смартфон! А ведь нам уже пора задуматься о детях. Их у нас и так уже двое, а дальше-то чего будет? Трое?
Доширанна

Мой Нищебрэд Питт тоже не добытчик. Мы с ним не расписаны, он в розыске, целыми днями лежит под диваном, прячется. Я ему говорю: “оторви” свою задницу от обратной стороны дивана, а его все устраивает. Так и сидит “под шконкой”.
Няша-Дуняша

У нас тоже был период, когда муж работал на трех работах, и ни на одной не платили! Вот это была жесть! Потом на одной работе фура с мясом перевернулась, так мы мясом полквартиры забили и выжили!
Верзунчик

Мы сразу после свадьбы жили на хлебе и воде и умудрялись откладывать на развод. И еще как-то кредит умудрялись не выплачивать!
Ангелица

А вы когда замуж выходили, неужели с его формой 3-НДФЛ не ознакомились?! Нет? Тогда себя только и вините!
Бюджет Бардо

Когда муж начинает мало зарабатывать, я просто напоминаю ему, и он начинает зарабатывать больше. Он просто забывает иногда, что надо много зарабатывать. Ну и еще кто он, кто я и откуда его взяли.
Мамаша Бараш

Мой тупо стесняется попросить у начальства. Я сама уже раз пятьсот в него переодевалась, бухала с его боссами и просила!
Selfmade Milf

Пилить я его пилила, чтоб он тоже ченить пилил там у себя на работе. А он взял и упилил к другой.
Аярыба Ярыба

А слышали, как многие говорят, что черная зарплата больше? Думаю, что это россизм! Неважно, какого цвета зарплата, важно уметь ей пользоваться!
Леди Ду

Я бы вообще на вашем месте поехала на месяц-другой пожить к какому-нибудь состоятельному мужику! А он пусть... я не знаю... пусть ему как-то станет плохо!
Королевишня

Зарплата у моего мужа пускай небольшая, но зато она вся-вся только моя, до последней копеечки! Моя и больше ничья!
Простолюбимка

Вы справитесь, вы сильная, и если вы с мужем справитесь и ему нормально наваляете, то потом вы вместе с ним со всем справитесь!
Дейнерис Внатурерожденная

Можно пойти от отвратного: сделай ему дорогой подарок! Например, сумку с его вещами.
Медвежанна

Пока я его не встретила, мне ваще было пофигу, сколько он там зарабатывает. А потом, прикиньте, он на первое же свидание принес денег! Я такая говорю, ничо ты серьезно настроился! Мы же типа покамест не муж с женой. А он такой говорит, что у них в семье так принято: ребенку дают деньги на свидания с 14 лет!
Куртизаинька

Мой муж, когда мало зарабатывал, всегда стремился к большему. А когда стал много зарабатывать, стал стремиться к другим бабам! Вот такой, понимаешь, здоровый карьеризм!
Лягушастик

Мой у меня зарабатывает нормально - сколько дам, столько и зарабатывает он у меня.
Незабалуйка

Мой МЧ уволился с кафедры, устроился в бои без правил. Зарплату пока только люлями получает и помногу, но я не жалуюсь. Лишь бы работа мужику была по душе.
Элеанор Рэгби

Мой муж изменил мне в лучшую сторону! Ой, это я форумом ошиблась, простите, девочки!
Pavianna

Имеющий руки да напишет

Интернет-приемная мэра Скипидарска

Очень поддерживаю идею мэра Разбойникова Е. Е. о строительстве канатных дорог! Дороги в воздухе нужны как воздух! Скорее надо открывать курсы канатоходцев! Надоело уже обходить дома!

Решение выложить Главную площадь кафельной плиткой - очень свежее, неожиданное. Представляю, как по ней весной поедут на парад танки. На этот случай предлагаю поверх плитки положить коврики для ванн. А еще можно памятник Ленину спрятать за шторку - будто он из душевой кабины тянет руку и просит подать мыло!

Просьба оборудовать поликлинику № 7 каким-нибудь зданием. В настоящее время она располагается под деревом на ул. Айболитова. А ведь туда идут лечиться с геморроем и ключицей, и с грибком, с жировиком, и с Альцгеймером!

Поскольку все дворы и наземные площадки в городе заняты под автопарковки, просьба сделать для детей подземные многоуровневые детские площадки! А то машины есть где ставить, а детей парковать негде!

Внимательно слежу за обещаниями построить вторую станцию метро в нашем городе. Были пропущены обещания в ноябре и декабре прошлого года, а в феврале было не два, как положено, а ни одного! Чиновники совсем зажрались, обещанных обещаний не дают! Поймите, город задыхается без обещаний! Мы просто не знаем, чего и ждать!

Во время ремонта сквера возле театра “Балерон” я лично украл десять совершенно безобразных плафонов, которые должны были изуродовать сквер! Реакции - ноль. Видимо, на фоне того воровства. которое процветает в городской администрации, мою покражу просто никто не заметил! Я хотел привлечь внимание, а вместо этого стал обладателем десяти уродских стекляшек! Куда смотрит мэрия?!

Требуем включить наш двор по ул. Трамповая, все три дома, в федеральную программу “Свалка в каждый двор”! Мы хотим, чтобы наши дети росли готовыми к повседневной жизни, а не рафинированными хлюпиками! Дайте им поиграть с дохлой крысой, половить помоечных голубей и попрыгать с гаражей в кирпичи! Мы все прошли через жесткую помоечную школу и выросли приличными людьми!
А. Руберович, ветеран двора
(всего одна подпись)

Прошу обратить внимание, что многие водители нашего муниципального автопредприятия № 6 осуществляют намаз прямо во время движения. При этом их автобусы “смотрят” в направлении Мекки, но никак не в сторону улицы Бардина, куда должны идти согласно расписанию и маршруту! То есть автобусы пять раз в сутки едут не туда!!!

Предлагаю привлечь осужденных из СИЗО № 2, прокопавших для побега тоннель длиной 520 метров, к строительству второй ветки Скипидарского метро!

Не понаслышке знаю, что в нашей мэрии процветает воровство, кумовство, взяточничество, мздоимство, рукарукумойство и наглость. От хорошо осведомленных людей знаю, что в каждом моем слове правда, которая колет глаза. Вот увидите, уже завтра это мое сообщение будет удалено с портала города! Кстати, я же и удалю, опасаясь преследований!

Поделиться