Перед гостями не стыдно!

В рубрике Культура - 2022-05-27

Целая яхта холодца, сваренного из акульих лыток.

Белое мясо бурого медведя с кровью горно-алтайского тюленя.

Лапа белого медведя, вымоченная в пасти гималайской медведицы.

Медвежье пюре с кабаньим безе.

Бифштекс из медвежатины на рогатине с соусом из сохатины и оленьей рыгатины, поджаренный на костре из 1 миллиона купюр по 500 евро.

Царский омлет. Яйца королевского пингвина с добавлением молок королевской медузы, взбитые венчиком из чистого золота. (Выпекается при температуре 4 000 0С в течение 2 секунд, потом золотой лопаточкой выкладывается на охлажденный поднос из платины.)

Беличьи яйца, сушеные в изюме.

Шашлык из старейшего в мире кавказского барашка-долгожителя (104 года), заботливо пережеванный поварами и стюардами.

Сало иберийского лысого ежа, копченое на мелкой стружке сухого помета алтайского якобыка, гренландского овцебыка и канадского какбылося, политое выжимкой из кожи хамелеона. Блюдо меняет цвет и вкус в зависимости от вкусов едока, вызывает сварение желудка.

Закуска “Апофеоз белка”. Яйца колибри отварные, горкой.

Молочные железы ископаемой морской коровы, вымершей в XVIII веке, фаршированные морской капустой, под ботулическим соусом из металлической емкости с тушеной говядиной 1998 года вздутия.

Маринованные в эвкалиптовом соке соски кенгуру.

Новогодний салат “Олифье”, заправленный знаменитой олифой Кушвинского завода олиф и скипидаров.

Паштет из печени осетра, 40 лет жившего в шампанском московского завода Cristal.

Белопузая стерлядь по-чапаевски, порубленная златоустовским клинком во время похода стерляди на нерест.

Сельдь под норкой (соболем, чернобуркой).

Вяленая титятина китятины под горчицей из желтого тюбика.

Соленая кислятина.

Марафонские спагетти (42 км 195 м).

Холодец из ушей императорского тушканчика-альбиноса.

Крокодильи пупырышки, фаршированные куриными цыпками, вымоченные в кисловатом соке из муравьиных попок.

Съедобная яхта в натуральную величину, сделанная из морепродуктов. На плаву, с экипажем. В трюме - несколько съедобных бочек с яванским ромом (1765 г.)

Суфле из плодов гуараны, ферментированных в кишечном тракте игуаны. Подается со свежими листьями фетрового дерева на шпажках из жестких усов барсуковидного енота.

Чай с чешуйками и ворсинками рыбы-швабры.

Конфеты с коньячной начинкой в виде 5-граммовых бутылочек старинного коньяка “Мадемуазье”.

Алкогольная нарезка (тарелка-ассорти с элитным алкоголем).

“Женевский нектар”. Коктейль из вытяжки из 5000 евро, осьминожьего сока и кипящей лавы, доставленной из жерла вулкана Зульфиядлайекюдль, с добавлением лунного грунта.

Шампанское “Вдова Кишмиш” и “Старик Клюко” в ведерках со льдом 1939 года с северных склонов Антарктиды.

Рассол капустный игристый, брют.

Поделиться