Президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев встретился со спикером Сената Парламента Мауленом Ашимбаевым

В рубрике Последние новости - 2022-05-20

В понедельник Президент РК Касым-Жомарт Токаев находился с рабочим визитом в Москве. Глава государства прибыл в столицу РФ для участия в саммите Организации Договора о коллективной безопасности.

Во вторник Президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев провел рабочее совещание с участием Премьер-Министра РК Алихана Смаилова, руководителя Администрации Президента Мурата Нуртлеу, членов Правительства и руководства АО “Самрук-Казына”.
В этот же день состоялось заседание Правительства РК, на котором рассмотрены вопросы развития животноводства и дорожной отрасли.

В среду Премьер-Министр РК Алихан Смаилов провел телефонный разговор с председателем Правительства РФ Михаилом Мишустиным.
В этот же день глава МИД Казахстана Мухтар Тлеуберди принял участие в министерской конференции “Глобальная продовольственная безопасность: призыв к действию”, состоявшейся в штаб-квартире ООН в Нью-Йорке.

Вчера, в четверг, Президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев встретился со спикером Сената Парламента Мауленом Ашимбаевым. Председатель палаты отчитался главе государства о текущих проектах.

В этот же день в Сенате Парламента РК прошел круглый стол на тему “Оценка эффективности деятельности специальных экономических зон”.

Сегодня, в пятницу, депутаты возвращаются из поездок по регионам, где они проводили встречи с населением.

Подготовила Ольга Шишанова,

Нур-Султан

Поделиться