BIZDIN SHOW

В рубрике Светская жизнь - 2022-04-19

Зухра Табаева

На этой неделе на “31 канале” стартует второй сезон вечернего воскресного развлекательного шоу BIZDIN SHOW, повтор которого можно будет посмотреть по пятницам

На телеэкране - юмор и сатира с сарказмом, песни, танцы, импровизация и свежие идеи. Проект снимается на казахском языке, в него приглашены звезды экрана и мастера сцены, вот уже четверть века работающие в жанре юмора, а также блогеры, которые завоевали сердца миллионов в соцсетях благодаря своим таланту, харизме и смешным видео, и молодые кавээнщики, успешно пробующие себя в кино и шоу-бизнесе. Они стали резидентами проекта и авторами сценария. В каждом выпуске в определенной роли будет участвовать один звездный гость.

Певица, актриса Жанар Айжанова представляет номера программы в неожиданном формате - как человек из народа, иногда в формате стендапа, порой официально, все будет зависить от тематики выступления; ее помощник - комик, телеведущий Кайрат Адилгерей. Итак, в эфире Жулдызай Дуйсенбаева изобразит скандальных персонажей, которые за словом в карман не полезут, сыграет аульскую келинку; звезда комедий про бизнес по-казахски, фильма “Одноклассники”, сериала “Женатики” Дарига Бадыкова предстанет в странных образах в нестандартных костюмах; Гульбахрам Ахат будет рассуждать лишь о брендах, трендах, косметике и замужестве; ветеран театров “Тамаша” и “Бауыржан шоу” Жанатбек Байтеков сыграет разные роли; Улану Мамырбекову предстоит больше всех импровизировать; участник КВН-команды “Байдын балалары” Наурыз Рысымов сыграет старшего брата Улана. Айтмухаммед Колбай - участник КВН-команды “Спарта”, блогер, сценарист, он создаст самые разные образы.

Каждая программа будет открываться массовым постановочным хореографическим номером в исполнении героев щоу. Продюсер проекта - Галия Байбосынова, режиссер - Илья Кузыров.


Статья опубликована в №040, от 19.04.2022 газеты "Новое поколение" под заголовком "BIZDIN SHOW".

Поделиться
Следуйте за нами