Глава государства принял Берика Уали, председателя правления АО “Агентство “Хабар”

В рубрике Последние новости - 2022-04-14

Во ВТОРНИК Касым-Жомарт Токаев, Президент РК, принял Асхата Аймагамбетова, Министра образования и науки РК. Он проинформировал главу государства об исполнении поручений, данных в Послании, инициативах министерства, направленных на улучшение системы образования и науки.
Глава государства принял акима Жамбылской области. Нуржан Нуржигитов доложил о развитии региона за три месяца 2022 года, исполнении поручений и планах на предстоящий период.
Президент принял Александра Винокурова, генерального менеджера велокоманды Astana Qazaqstan Team.
Депутаты Сената и Мажилиса Парламента Республики Казахстан во главе с Мухтаром Кул-Мухаммедом, председателем Комитета по международным отношениям, обороне и безопасности Сената Парламента РК встретились с депутатами Европарламента.
Комитет по конституционному законодательству, судебной системе и правоохранительным органам Сената Парламента РК провел заседание на тему противодействия мошенничествам и финансовым пирамидам в рамках реализации Послания главы государства народу Казахстана.
Комитет по аграрным вопросам Мажилиса Парламента РК провел заседание по текущей ситуации на зерновом рынке Казахстана.

В СРЕДУ глава государства принял Берика Уали, председателя правления АО “Агентство “Хабар”. Президента проинформировали относительно деятельности телеканалов, входящих в АО “Агентство “Хабар”.
Мажилис Парламента РК одобрил в первом чтении проект закона с сопутствующими поправками “О Семипалатинской зоне ядерной безопасности”.

В ЧЕТВЕРГ по линии Комитета по финансам и бюджету Сената Парламента РК состоится встреча с уполномоченными государственными органами и представителями бизнес-сообщества по проблемным вопросам деятельности давальцев нефти.

Подготовил Даулет Алтаев

Поделиться
Следуйте за нами