Гламурная лотерея

В рубрике Исследования - 2022-04-12

Алексей Мальченко

“Французский дом” сделал весну еще ароматнее и теплее, проведя ярчайший фестиваль красоты, гости которого получили не только ценные подарки и призы, но и уникальную возможность почувствовать себя настоящими богинями французской моды

Зима позади, и уже настало время ярких красок и уникальных ароматов, именно поэтому крупнейшая в Казахстане сеть парфюмерии и косметики “Французский дом” ежегодно организует весеннюю серию праздничных ивентов. Баловать как своих постоянных клиентов, так и новых друзей сети является доброй традицией, которая в минувшие выходные, 9 апреля, вылилась в большой праздник - фестиваль красоты.

В этот день, с момента открытия центрального магазина и практически до самого вечера, каждый клиент мог стать участником уникальной лотереи, для чего было достаточно приобрести продукцию на любую сумму. Тем более что делать покупки в этот день было вдвойне приятнее, поскольку гостей “Французского дома” ждали хорошие скидки, размер которых составлял от 15 до 50 процентов.

Конечно, больше возможностей открылось тем людям, кто имеет привычку просыпаться с первыми лучами солнца и отправляться на шопинг после завтрака с открытием дверей городских бутиков. Так, в рамках фестиваля красоты первым 80 клиентам за покупку на сумму от 40 тысяч и более “Французский дом” дарил ценные бьюти-боксы, наполненные эталонной косметикой, тестерами известных ароматов, эталонными средствами по уходу за кожей и прочими элементами, которые являются неотъемлемым украшением женского туалетного столика для макияжа.

В качестве бонуса каждый клиент мог примерить на себя совершенно новый образ либо усилить свой собственный. Для этого на площади торгового зала были размещены несколько бьюти-станций, где профессиональные визажисты наносили девушкам и женщинам уникальный макияж. Такая опция уже давно стала неотъемлемой частью большинства мероприятий, организуемых “Французским домом”, поскольку порой именно рука профессионала позволяет раскрыть те уникальные качества косметики, которые законодатели мировой моды вкладывают в свои шедевры.

Кульминацией фестиваля красоты стал розыгрыш двадцати пяти ценных подарков, в число которых вошли ароматы известных брендов французской парфюмерии, бьюти-боксы, а также сертификаты на различные суммы для покупки продукции “Французского дома”. Главным призом стал купон на 100 тысяч тенге, реализовать который можно в любое время до конца 2022 года.

Фестиваль красоты увенчали бурные аплодисменты участников и победителей. Не стоит расстраиваться тем, кому в прошедшей лотерее удача не сопутствовала, фортуна обязательно вам улыбнется, ведь это далеко не последний праздник эстетики и гламура, “Французский дом” обязательно организует еще.



Статья опубликована в №037, от 12.04.2022 газеты "Новое поколение" под заголовком "Гламурная лотерея".

Поделиться
Следуйте за нами