Новый китайский ресторан “КУНГФУЦИЙ” предлагает

В рубрике Культура - 2022-02-25

ТРАДИЦИОННОЕ КИТАЙСКОЕ МЕНЮ!

Закуски, салаты

Традиционные китайские древесные грибы, обжаренные лучами заходящего солнца через лупу.

Традиционный китайский салат из курицы со свежевыжатым майонезом.

Традиционные китайские сушеные пельмени.

Традиционный китайский черно-белый перец по-инь-яньски.

Традиционное китайское блюдо - баклажан, фаршированный баклажаном, фаршированным баклажаном, в свою очередь фаршированным баклажаном с баклажаном внутри.

Традиционное китайское блюдо - кожа гусениц в традиционном таком серовато-зеленоватом соусе.

Супы

Традиционный китайский суп из мяса, застрявшего в зубах молодой акулы.

Традиционный китайский легкий суп из рыбьих пузырей по-надуваньски.

Традиционный китайский суп из концентрированной подсоленой морской воды с хрустящей корочкой из морской соли.

Традиционный китайский суп из кастрюли с элементами курицы.

Традиционный китайский суп из акульих ништяков.

Традиционный китайский суп из подмышек акулы.

Традиционный китайский суп из продуктов жизнедеятельности моря.

Нетрадиционный китайский борщ.

Блюда из мяса

Свиные пальчики чжу-хрю (помидоры “дамские пальчики”, фаршированные кусочками свинины в горько-воньком соусе).

Свиные межпозвоночные диски чжио хрянь (нежные хрящики из позвоночника молочного поросенка, обжаренные в поросенке).

Хрустящие кусочки коровы.

Традиционный китайский стейк из пандятины.

Ежик по-пекински с хрустящей корочкой и свистящей дырочкой.

Рыба и дары моря

Традиционные китайские усы креветок, намотанные на щупальца кальмаров, обхватившие побеги бамбука, обваренные в морской воде.

Пазлы кальмара, из которых можно собрать целого кальмара в имбирном соусе.

Филе морского гребешка морского же петушка.

Креветки в хрустящей корочке, в кисло-сладком растворе усусной эссенции с вареньем из сычуаньского колдырея.

Кальмары, обжабанные чесноком с солью.

Кончики кальмара, обляпанные солью и перцем.

Копчики кальмара.

Традиционный китайский шашлычок из угольков гигантского омара.

Птица и дары неба

Традиционное китайское блюдо - кусочки курицы, обжаренные в густом варенье из свинины с соусом из березы.

Сыч по-сычуаньски (нежно умерщвленный филин в соусе из кисло-сладких перьев с глазами в кисло-сладком ужасе).

Курица, фаршированная китайскими записочками с предсказаниями.

Комары хэй жало (маленькие кусочки комаров, обжаренные в остром соусе из черного перца, подаются на раскаленной лампе).

Поделиться