Гороскоп с 31 января по 6 февраля 2022 года

В рубрике Культура - 2022-01-28

Эта неделя будет беспокойным периодом, когда возрастет вероятность аварий, травм и других неприятных моментов

У Овнов на этой неделе могут возникнуть сложности с выполнением своих обязательств, у кого-то возможны трения с партнерами по финансовым вопросам, а кому-то для выполнения намеченного придется что-то изменить в своих планах. 31-2-го возможны всякие неожиданности в делах и финансовых вопросах, что заставит нервничать, волноваться, решать возникающие проблемы, но, в конце концов, все сложится неплохо, а некоторые волнения могут оказаться напрасными. 3-4-го могут состояться перспективные знакомства, быстро решиться необходимые вопросы, а у кого-то возможны короткие командировки и удачные коммерческие операции. 5-6-е благоприятны как для деловой активности, так и для отдыха в домашней обстановке.

Тельцам на этой неделе будет сложнее добиваться успеха, поскольку внешние обстоятельства и закулисные интриги могут отрицательно влиять на их деятельность, создавая неожиданные проблемы. 31-2-го на работе и дома лучше воздержаться от силового давления и командования, поскольку желаемого будет легче добиться путем дипломатии. Кроме того, некоторых могут начать волновать вопросы личной самореализации, и они наметят себе программу для работы в этом направлении. А вот 3-4-го Тельцы будут убедительны и эффективны в своих действиях, и вместе с возросшим оптимизмом начнет увеличиваться и их влияние на окружающих, что положительно скажется на делах и планах. 5-6-е хорошее время для различных приобретений и новых знакомств.

Близнецам на этой неделе придется больше заниматься домом, проблемами близких людей, а у кого-то даже возможны радикальные изменения в домашнем укладе. Кроме того, некоторым придется взять на себя больше обязанностей ради более быстрого осуществления планов. 31-2-го возможны разные мелкие проблемы в деловой сфере и в отношениях с окружающими, кто-то же по собственной беспечности может сделать нечто, идущее ему во вред. А вот 3-4-е будут хорошим временем для деловых контактов, поездок, кто-то может начать готовить почву для нового направления в бизнесе, а у кого-то возможны большие расходы, которые в одном случае могут быть связаны с деловой сферой, а в другом - с решением семейных и бытовых вопросов. 5-6-е у многих будут спокойными днями без каких-либо особых проблем.

У Раков на этой неделе могут возникнуть разногласия с партнерами по финансовым вопросам, пересмотрены некоторые соглашения, произойти перестановки и сокращения в кадровом составе предприятия, что будет будоражить коллектив, а у кого-то возможен временный застой в делах. 31-2-го в делах, возможно, появится больше проблемных моментов, внешние обстоятельства могут сдерживать инициативу и диктовать свои условия, а выполнение некоторых работ требовать больших усилий, чем ожидалось. А вот 3-4-го можно рассчитывать на удачу в делах и планировать на эти дни разные начинания, поездки, крупные денежные операции, у кого-то случайное знакомство может со временем перерасти в плодотворное сотрудничество. 5-6-е можно посвятить наведению порядка в доме и избавлению от ненужных вещей.

Львам на этой неделе надо вести себя более осторожно и умерить свою импульсивность, поскольку порывистые и непродуманные действия могут иметь для них неприятные последствия. Особенно это касается 31-2-го, поскольку здесь могут возникнуть какие-то неувязки, связанные с кем-то из делового окружения в связи с расхождением взглядов на решение каких-то вопросов, а у кого-то вероятны проблемы в поездках и неожиданные расходы. 3-4-е будут хорошим временем для коммерческой деятельности, активного участия в делах коллектива, для расширения круга общения, а кому-то обстоятельства могут помочь решить какие-то проблемы личного характера. 5-6-е у большинства Львов будут спокойными днями без каких-либо особых событий.

У Дев на этой неделе энергопотенциал будет достаточно высоким, активизируется их интеллектуальный и творческий потенциал, возрастет обаяние и умение убеждать, однако наряду с этим может возрасти количество конфликтных ситуаций и мелких проблем в делах. 31-2-го неприятные моменты в основном могут быть связаны с собственной несдержанностью, неосторожностью и невнимательностью, а в остальном все будет в порядке, а у кого-то даже возможны переговоры по поводу новой работы. 3-4-е благоприятны для участия в любых общественных мероприятиях, для поездок, а у некоторых наметятся позитивные изменения в финансовой сфере, состоятся новые знакомства или быстро решатся какие-то семейные вопросы. 5-6-го возможны приятные известия, удачные приобретения и случайные встречи.

У Весов на этой неделе могут возникнуть финансовые затруднения, вскрыться какие-то прошлые ошибки, а у кого-то из-за плохого самочувствия могут быть отменены встречи и поездки, на которые возлагались какие-то надежды. 31-2-го у некоторых может сложиться ситуация, когда необходимо будет пустить на слом что-то из прежней жизни и начать строить нечто новое, более нужное и перспективное. 3-4-е благоприятны для многих сфер жизни - работы, карьеры, творчества, финансовой деятельности, для сбора нужной информации, а также для встреч, связанных с обсуждением будущих дел, проектов и их финансирования. 5-6-е будут спокойными днями с тягой к комфорту и уюту.

У Скорпионов на этой неделе возрастет вероятность конфликтных ситуаций, разочарований и мелких аварийных ситуаций. Кроме того, это будет неблагоприятное время для поездок, начала новых дел, так как можно столкнуться с рядом проблем. 31-2-го не все пойдет как было задумано, так как есть вероятность разного рода неожиданностей, в том числе финансовых разногласий и неприятных ситуаций в отношениях с кем-то из окружающих. А вот 3-4-го служебные дела станут развиваться быстрее, можно будет без ущерба поменять свои планы, а у кого-то могут активизироваться старые связи, состояться перспективное знакомство или появиться возможность блеснуть своими талантами. 5-6-е благоприятны для поездок, покупок и разных домашних дел.

У Стрельцов на этой неделе могут возникнуть сложности с реализацией как собственных, так и коллективных планов ввиду появления разного рода задержек, каких-то претензий партнеров к выполнению договоренностей или других внешних причин. Особенно проблематичными в этом отношении будут 31-2-е, когда надо быть более осторожными в поездках, в денежных делах, стараться не ссориться с окружающими и быть более терпимыми к чужому мнению. 3-4-го желательно приложить больше усилий для окончания различных дел, выполнения обещаний и принять активное участие в обсуждении коллективных планов, чтобы потом не оказаться обделенными вниманием и какими-то благами. 5-6-го можно нанести визит друзьям или просто использовать эти дни для каких-то личных дел.

У Козерогов на этой неделе энергопотенциал будет достаточно высоким, поэтому они станут активны в профессиональной деятельности, у кого-то отметят их заслуги и способности, а у кого-то улучшится финансовое положение, и они смогут сделать какое-то нужное приобретение. Однако 31-2-го лучше не иметь дел с особами, не заслуживающими доверия, меньше разговаривать на работе на личные темы, не давать денег в долг и контролировать собственные расходы. А вот 3-4-го ситуация будет способствовать реализации деловых качеств и связанных с этим надежд, а у кого-то может появиться дополнительный источник доходов в виде выгодных заказов. 5-6-е хорошее время для любых домашних дел и приобретений для дома и семьи.

Хотя у Водолеев на этой неделе энергопотенциал будет достаточно высоким, однако ввиду внешних причин им станет сложнее руководить делами, а кому-то придется заниматься не творчеством, а необходимой рутинной работой, которая тем не менее позволит им избавиться от ненужных обязательств и дел. Хотя 31-2-го возникающие трудности окажутся преодолимыми, тем не менее могут заставить понервничать, вступить в конфронтацию с окружающими, потратить больше средств, чем планировали, или отказаться от каких-то планов. 3-4-е у некоторых могут стать периодом ценных знакомств, удачных коммерческих предприятий, а у кого-то, возможно, решатся вопросы перехода на другую работу. 5-6-го у некоторых наиболее важным будет экономный расход имеющихся средств.

Рыбам на этой неделе не стоит начинать новые дела, а лучше заниматься продолжением старых, поскольку в это время они не смогут позволить себе большие траты ввиду периода потерь, каких-то изменений и осложнения отношений с партнерами. 31-2-го есть вероятность неприятных моментов в отношениях с сотрудниками и близкими людьми, неожиданных расходов, заболеваний или каких-то иных нервирующих ситуаций, носящих кратковременный характер. 3-4-е будут относительно спокойными днями с приятными встречами и поездками. Кроме того, у многих финансовое положение будет в порядке, а дела идти в обычном режиме без каких-либо неожиданностей и проблем. 5-6-го внешняя обстановка станет благоприятной для быстрого выполнения намеченного.

P.S. Особенности индивидуального гороскопа обязательно внесут коррективы в общий астропрогноз
Ma Dhyan Chandira

Поделиться
Следуйте за нами