Берика Беркимбаева назначили заместителем председателя Агентства по делам госслужбы

В рубрике События - 2022-01-21

Кто на новенького?

Берика Беркимбаева назначили заместителем председателя Агентства по делам госслужбы. Ранее он был директором Департамента стратегического планирования Министерства юстиции РК.

Председателем Комитета по социально-культурному развитию и науке Сената Парламента РК путем открытого голосования избрали Бейбита Исабаева. Он работал руководителем Представительства Президента РК в Парламенте РК. С 2009 по 2015 год был Чрезвычайным и Полномочным Послом Республики Казахстан в Кыргызской Республике, с 2015 по 2019 год - Чрезвычайным и Полномочным Послом Республики Казахстан в Азербайджанской Республике.

Мирболат Аюпов стал председателем правления АО “Казтелерадио”. В разные годы возглавлял компании АО “Транстелеком”, АО “Национальный инфокоммуникационный холдинг “Зерде”, ТОО “Управляющая компания “Ћазмедиа Орталыѕы”. Более 20 лет руководящей работы в отрасли связи и телекоммуникаций, а также телевизионных технологий.

В Министерстве индустрии и инфраструктурного развития новый пресс-секретарь. Им стал тележурналист Жанжигит Омархан. До назначения он работал пресс-секретарем акима Восточно-Казахстанской области. В 2019-2021 годах был пресс-секретарем Министра сельского хозяйства РК.

Подготовила Алла Иванилова

Поделиться