Президент Казахстана провел встречу с главами делегаций, участвующих в работе заседания Совета министров иностранных дел Совещания по взаимодействию и мерам доверия в Азии (СМИД СВМДА)

В рубрике Последние новости - 2021-10-14

Алла Иванилова

Во вторник Президент Казахстана провел встречу с главами делегаций, участвующих в работе заседания Совета министров иностранных дел Совещания по взаимодействию и мерам доверия в Азии (СМИД СВМДА). Глава государства принял Министра иностранных дел России Сергея Лаврова, заместителя председателя Кабинета министров - Министра иностранных дел Туркменистана Рашида Мередова, Министра иностранных дел Индии Субраманияма Джайшанкара.
На заседании Правительства рассмотрели национальные проекты, которые 24 сентября 2021 года концептуально одобрил глава государства на заседании Высшего совета по реформам.
Вчера, в среду, глава государства Касым-Жомарт Токаев принял участие в международной конференции “Цели Парижского соглашения и пути достижения углеродного нейтралитета Казахстана”, которая прошла в Нур-Султане.
Состоялось пленарное заседание Мажилиса Парламента, на котором в первом чтении одобрили проект Закона Республики Казахстан “О внесении изменений и дополнения в Уголовный кодекс Республики Казахстан по вопросам смертной казни”.
Сегодня, в четверг, состоится пленарное заседание Сената Парламента РК.
Нур-Султан

Поделиться
Следуйте за нами