Атмосфера

В рубрике Светская жизнь - 2021-10-12

Ясмин Джималова

На днях на открытом воздухе, на территории гольф-клуба «Ариал», прошла главная вечеринка года - пикник Esquire-2021.

Седьмой год журнал Esquire собирает алматинцев и почитателей легендарного издания на культовом мероприятии, которое все ждали с большим нетерпением и которое, наконец, состоялось

После годичного перерыва, связанного с пандемией коронавируса, в Алматы вновь вернулся всеми любимый праздник. Это пати получилось особенно запоминающимся.

На мероприятие в формате open-air пришло более 3000 человек. Все неравнодушные к творчеству, креативу, музыке и шоу-бизнесу собрались на самом ожидаемом событии.

Люди изголодались по общению, поэтому программу мероприятий готовили с особым трепетом. Началось пати днем, на входе гости получили комплимент – экосумку с перекусом и напитками.

Атмосферу праздника создали лучшие диджеи города. Гости могли посетить более 50 зон активностей от партнеров журнала и сделать оригинальные фото в необычных локациях.

На площади около четырех гектаров раскинулся огромный фуд-корт с разнообразными  едой и напитками на любой вкус, большая часть которых была бесплатной. Были детская зона для самых маленьких гостей, спортивная зона для любителей активного отдыха и многое другое.


 

Хэдлайнером вечера стал популярный музыкальный коллектив «Ирина Кайратовна», известный своими невероятно успешными музыкальными клипами со смелыми политическими заявлениями, который впервые дебютировал четыре года назад в качестве комедийного шоу с 20-минутными скетчами.

Хорошее настроение и много ярких эмоций. Гости вечера наслаждались концертом, чувствуя особую атмосферу полной свободы. Праздник удался.

Досье

Первый алматинский пикник состоялся в 2014 году, собрав 300 человек. Сегодня на его площадке в десятки раз больше гостей. За эти годы мероприятие приобрело статус культового, посетить его считает своим долгом культурная, творческая и деловая элита.

Прошлые мероприятия запомнились всем присутствующим надолго. Став одним из главных летних событий, Esquire Пикник вывел уникальную формулу современного городского досуга. Это полноценный праздник, на котором можно вкусно поесть, насладиться свежим звучанием актуальной музыки и просто хорошо провести время, расположившись на зеленом газоне гольф-клуба.

Поделиться
Следуйте за нами