Криминальная хроника

В рубрике Культура - 2021-10-01

МОСКВА
Сотрудники ФСБ проводят обыски в Следственном комитете, а сотрудники СК обыскивают Управление ФСБ в рамках совместной акции “Взаимное доверие”.

По подозрению в получении по морде в особо крупном размере был задержан чиновник Г. Сейчас Г. находится в больнице, где его харей любуются медики.

Чиновник У., уличенный во взятке, помещен под домашний арест в свой замок на юге Франции.

Задержана группа мажоров, устроивших гонки на ассенизаторской машине, принадлежащей отцу одного из представителей “золотарной молодежи”.

Задержан третий заместитель губернатора Карело-Курильской области. Он обвиняется в получении взятки от четвертого заместителя и даче взятки второму заместителю губернатора.

Чиновник С. заявил в суде, что деньги ему подбросили, а он их машинально поймал.

Сотрудник службы собственной безопасности полиции брал взятки, совершенно не заботясь о собственной безопасности.

Дело Е. Васильевой вновь направлено в суд. Ожидается, что дело посадят на срок от 30 лет до пожизненного. На этот раз делу Е. Васильевой не удастся отвертеться!

ЛОНДОН
Наконец-то пойман серийный дворецкий, на протяжении многих десятилетий совершавший убийства в замках английских лордов. Дворецким оказался дворецкий Джон. Поймать преступника помог бдительный садовник.

СКИПИДАРСКИЙ КРАЙ
Вчера ночью был ограблен алкомаркет “Печень пьяниц”, затем магазин “Овощи”, затем киоск “Свежий хлеб” и затем киоск “Деньгитут-24”. Следствие недоумевает, зачем грабителям ночью понадобились деньги?

Вчера ночью группа коллекторов залепила жвачкой замок на двери Скипидарского ГУВД. Оказалось, что ГУВД задолжало за ЖКХ свыше 8 млн р., что и стало поводом для визита коллекторов.

Внимание! В Малине № 17 пройдут воровские семинары “Как ограбить банк и начать жить” и “Жесткие переговоры и работа с возражениями при ограблении банка”. Записывайтесь прямо сейчас!

Пьяной дракой закончилась пьяная перестрелка между десятью нигде не работающими гражданами Б., З., Е., В., Г., С., Ж., Я. и двумя Л., а также двумя работающими на паперти гражданами А. и Б.

Водитель Е., находившийся явно в нетрезвом состоянии, отказался ползти на медицинское освидетельствование.
Сорок грабителей по очереди избили банкомат “Сверхбанка”. К счастью, банкомату удалось проглотить карточки злоумышленников, так что вычислить их будет несложно.

В поселке И. задержан нетрезвый гражданин Ф., который с топором гонялся за покемонами.

Коллекторы по ошибке сожгли деревню Паленовка. К настоящему моменту коллекторы принесли на пепелище свои извинения и пошли работать дальше.

Неизвестные злоумышленники ограбили вчера общественный туалет в самом центре торгового центра. Пропали стул, стол, швабра и база влиятельных клиентов.

Преступник, вооруженный тяжелой пачкой денег, опустошил магазин “Норки из шубки”. Пока продавцы увлеченно и беспечно пересчитывали деньги, он не спеша вынес из магазина весь товар, загрузил в “Газель” и уехал.

Дерзкое ограбление полицейского было совершено проституткой, которую полицейский вызвал по телефону на двухчасовой допрос.

Полицейские Скипидарска объявили вчерашний вечер Днем борьбы с проституцией. Устроив в сауне при УВД засаду, они вызвали туда всех проституток, чьи телефоны нашли или вспомнили, а затем всех разоблачили и повязали.

Вчера произошла кибератака на сайт мясокомбината “Красный рубец”. В результате сайт мясокомбината “Красный рубец” сможет восстановить свою работу лишь через год. Заказывайте продукцию мясокомбината “Красный рубец” только по телефону.

Поделиться
Следуйте за нами