Гороскоп с 13 по 19 сентября 2021 года

В рубрике Культура - 2021-09-10

Эта неделя будет нестабильным периодом, что может обусловить появление разного рода проблем в делах и отношениях с окружающими

У Овнов на этой неделе энергопотенциал будет невысоким, поэтому им желательно уменьшить активность в деловой сфере и больше внимания уделить укреплению здоровья, общению с друзьями, разным приятным занятиям и по возможности вести более спокойный образ жизни. Хотя 13-15-е для большинства Овнов будут благоприятными днями, тем не менее им сейчас не стоит принимать важных решений и что-либо менять в своей жизни. На 16-17-е лучше не планировать ответственных дел и встреч, так как возможны неприятные неожиданности и будет труднее находить взаимопонимание с партнерами. А вот 18-19-е будут спокойными днями с разными положительными событиями.

Тельцы на этой неделе могут находиться в состоянии внутренней напряженности и ожидания появления каких-либо проблем, но все это в основном будет их субъективными ощущениями, а события их жизни развиваться совсем по другому сценарию. 13-15-е будут хорошим временем для различных контактов, новых знакомств и дальних поездок. Кроме того, Тельцы будут активны в отстаивании своих интересов, кто-то может найти новую работу, а у кого-то вероятны улучшения в отношениях и финансовом положении. Но 16-17-го надо вести себя более осторожно, так как эти дни будут травмоопасным периодом, а кто-то из окружающих вести двойную игру, плести интриги и распространять сплетни за вашей спиной. 18-19-го возрастет количество контактов и разных приятных моментов в отношениях с близкими людьми.

У Близнецов на этой неделе внешние негативные события могут влиять на их восприятие действительности, поэтому они будут склонны к заблуждениям и ошибкам, из-за чего рискуют попасть в сети обманщиков, подвергнуться чужому влиянию и оказаться в сложной ситуации. Тем не менее 13-15-е будут благоприятны для поездок, решения вопросов, касающихся как сотрудничества, так и взаиморасчетов, а также для необходимых перемен, чтобы жизнь изменилась к лучшему. Но 16-17-го желательно не начинать новых дел, а заниматься только текущими, быть осторожными в разговорах и поездках, не делать крупных приобретений и стараться не обострять по всяким пустякам отношений с окружающими. 18-19-го у некоторых могут вдруг объявиться люди, с которыми давно была потеряна связь.

У Раков эта неделя может оказаться напряженным периодом, когда конфликты на работе и бытовые проблемы могут выбить их из душевного равновесия, а стремление все контролировать и везде успевать создать лишнюю суету и нервозность. Однако 13-15-го обстановка будет спокойной, возможны удачные поездки, встречи, приобретения, решение каких-то важных деловых вопросов, а у кого-то вероятны какие-то значимые события в личных отношениях. Но 16-17-е будут проблемными днями, поэтому здесь надо быть осторожнее в поездках, денежных делах, разговорах с коллегами и стараться не вмешиваться в чужие дела, чтобы не оказаться потом крайним. 18-19-го у некоторых Раков вероятны события, влияющие на их систему ценностей.

У большинства Львов эта неделя может оказаться беспокойным периодом, который будет сопровождаться разными проблемными моментами в делах, плохим самочувствием, а у кого-то отношения с окружающими могут стать более сложными и непредсказуемыми. Тем не менее 13-15-е будут достаточно спокойными днями, когда у кого-то успешное решение материальных вопросов может стать отправной точкой в осуществлении планов, кому-то собственная активность принесет успех, деньги и полезные связи, а у кого-то возможны новые знакомства или какие-то иные приятные события. Но 16-17-е будут неподходящими днями для решения разных вопросов с государственными структурами, для дальних поездок и начала новых дел. 18-19-го возрастет количество поездок, контактов и встреч.

У Дев на этой неделе отношения с партнерами могут стать более напряженными, и некоторые начнут ощущать свою зависимость от них, поэтому им сейчас нежелательно вести теневые переговоры за спиной партнеров, пытаясь их переиграть, поскольку это в первую очередь затронет интересы самих Дев. Хотя 13-15-е будут спокойными днями, тем не менее в спорных вопросах лучше искать компромиссные решения, а там, где требуются финансовые вложения, еще раз взвесить свои возможности во избежание появления проблем и стараться не контактировать с неприятными людьми. 16-17-е будут неблагоприятным периодом, поэтому все важное лучше отложить до следующей недели, а в эти дни заниматься только текущими делами. 18-19-е будут благоприятны для любых семейных мероприятий.

У Весов эта неделя может оказаться довольно конфликтным периодом, когда будет достаточно небольшого повода для выяснения отношений и душевных переживаний, а переоценка своих сил и возможностей может сразу же негативно отражаться на самочувствии и настроении. Однако 13-15-е будут благоприятными днями, когда вероятны дела с большим денежным оборотом, новые знакомства, дальние поездки или какие-то события, говорящие о начале положительных перемен в жизни. Но 16-17-е будут проблематичными днями, когда лучше снизить деловую активность, ограничить необязательные контакты и расходы и стараться не отвлекаться от намеченных планов на посторонние дела. 18-19-е у многих Весов будут спокойными днями без каких-либо особых проблем.

Хотя у Скорпионов на этой неделе энергопотенциал будет достаточно высоким, что будет способствовать активности в деловой сфере, им не стоит заниматься оформлением каких-либо документов, так как этот процесс может изрядно затянуться и стать причиной плохого настроения. 13-15-е у многих будут спокойными днями, благоприятными для любых поездок, встреч, участия в различных мероприятиях, а у кого-то даже возможны события, символизирующие о выходе на новые жизненные рубежи. Но 16-17-е будут неблагоприятным периодом, когда разные внешние факторы могут отрицательно влиять на дела и отношения с окружающими, создавая почву для появления различных проблем. 18-19-е будут благоприятны для любой домашней деятельности, а у кого-то возможно какое-то приятное событие.

У Стрельцов на этой неделе на работе может появиться больше нестыковок, непонимания, у кого-то за спиной могут плестись интриги, а кто-то будет обсуждать их поведение, что может нанести урон их репутации или сделать отношения более напряженными и запутанными. Однако 13-15-го наряду с этим возможны удачные поездки, новые знакомства, решение каких-то материальных затруднений, прогресс в заторможенных делах, а у кого-то фактор случайности может сыграть положительную роль в их жизни. Но 16-17-е будут неблагоприятными днями, поэтому здесь лучше не принимать скоропалительных решений, избегать конфликтных ситуаций, особенно с коллегами, и не стремиться к началу новых дел. 18-19-е будут спокойными днями с приятными встречами и новыми впечатлениями.

Хотя у Козерогов эта неделя будут не особо удачной для их профессиональной деятельности, тем не менее, проявив упорство и силу воли, они смогут добиться своих целей. 13-15-го активизация творческих способностей положительно скажется на делах и отношениях с окружающими, а кто-то определится в планах на будущее и начнет перегруппировку сил для достижения своих целей. Однако 16-17-го партнеры могут подвести Козерогов и не оправдать их ожиданий, в делах появится больше мелких проблем, а капиталовложения могут оказаться неудачными. Кроме того, здесь нежелательно менять поле деятельности, так как благоприятный для этого период наступит только после 24 сентября. 18-19-е будут благоприятными днями для различных поездок, встреч и совместного отдыха с друзьями.

У Водолеев на этой неделе могут чаще возникать спорные моменты с коллегами и начальством, что может негативно повлиять на отношения, работу и возможность коллективно решать сложные вопросы. Тем не менее 13-15-го могут успешно решиться вопросы, затрагивающие какие-то личные интересы, состояться перспективные встречи и знакомства, а у кого-то возможны денежные поступления или какие-то иные положительные моменты в финансовой сфере. Но 16-17-го лучше не форсировать события, так как появившаяся склонность к необдуманным поступкам может привести к неприятным последствиям и свести на нет перспективы второй половины месяца. 18-19-е будут хорошим временем для любой домашней деятельности и встреч с друзьями и родственниками.

Хотя Рыбы на этой неделе будут достаточно активны в деловой сфере, некоторые из них могут столкнуться с финансовыми затруднениями, необходимостью что-то кому-то доказывать, платить по счетам или просто решать разные материальные вопросы. Однако 13-15-го им можно действовать смелее и активнее отстаивать свои интересы, а у кого-то может состояться важная встреча или знакомство, появиться какие-то новые перспективы в деловой сфере или больше разных факторов, способствующих успехам в делах и осуществлении планов. Но 16-17-го лучше не торопиться с крупными приобретениями, быть осторожнее в поездках, а в делах обязательно учитывать материальные факторы. 18-19-го Рыбы будут общительными, мобильными, а у кого-то даже возможны какие-то выигрышные ситуации.

P.S. Особенности индивидуального гороскопа обязательно внесут коррективы в общий астропрогноз

Ma Dhyan Chandira

Поделиться
Следуйте за нами