TikTok House

В рубрике Светская жизнь - 2021-08-24

Зухра Табаева

23 августа в эфире телеканала Almaty.tv стартовал молодежный сериал TikTok House, для продвижения которого открыли реальный канал под названием Love house, набравший уже почти 60 тысяч подписчиков

Снято 12 серий в жанре ситуационной комедии. Название сериала “ТикТок Хаус” уже говорит сам за себя, он расскажет о большом доме команды тиктокеров из шести человек. Молодые креативные люди живут вместе и создают контент для ТикТока. Подростки, которые сидят в этом приложении, мечтают попасть в этот дом, так бывает и в жизни. По сюжету молодой продюсер Алибек, после того как его кидают партнеры, бросает жена, остается ни с чем и впадает в депрессию. Он решает идти ва-банк и создать ТикТок хауз. Изучив весь казахстанский рынок, он собирает уникальную команду из начинающих тиктокеров. На первый взгляд, между ними нет ничего общего, их жизнь не лишена проблем, но вместе они - сила, так как талантливы и увлечены любимым делом. Создав свой хауз, набрав популярность, параллельно решив свои личные проблемы, тиктокеры сталкиваются с новым препятствием в виде конкурирующего хауза: как удержать фанатов, набрать больше подписчиков? Продюсеры команд заключают пари на определенный срок, проигравшая должна покинуть ТикТок. Кто победит в жизненно важном для ребят творческом споре?

В процессе съемок исполнители главных ролей создали свою страницу в ТикТоке, за сутки она набрала больше 20 тысяч подписчиков - ведь там так весело.

Аудитория: 14+

Поделиться
Следуйте за нами