Наследники великих номадов покоряют мир

В рубрике Светская жизнь - 2021-08-17

Алина Сарсенова

Созданный казахстанской командой клип вошел в программу самого масштабного в истории страны фестиваля, проводимого в рамках Недели моды Ukrainian Fashion Week

По информации организаторов проекта, из 380 заявок из 55 стран мира Казахстан представил всего две работы, одна из которых создана с участием 6-летней модели из Алматы Софии Аль-Саид и победителя первого проекта “Голос. Дети” в Казахстане Даниила Юна - 14-летний певец исполнил инструментальную композицию в клипе. Фантазийное видео Nasledniki рассказывает о девочке - путешественнице во времени, которая однажды, гуляя, услышала зовущий ее голос и музыку.

Ставшая главной героиней, маленькая модель София Аль-Саид с удовольствием рассказала о съемках: “Мы не думали, что окажемся участниками фестиваля. Хотели с мамой и друзьями поснимать видео на природе, пока лето и я не пошла в первый класс. Потом увидели, что в Украине при неделе моды будет фестиваль, и решили попробовать. Нашли украинских дизайнеров Moodstories, которые смогли создать нам образы для съемок. Мне очень понравилось сниматься в клипах. Теперь мечтаю еще”.

Саундтреком в клипе избрана композиция It All Begins Here чешского композитора Даниэля Бордовского (Borrtex). Как поделился исполнитель, 14-летний призер вокальных конкурсов Даниил Юн: “Я временно не пою, так как проходит мутация голоса, но, когда мне предложили попробовать сыграть такую красивую мелодию, я, конечно же, согласился!”.

Поделиться
Следуйте за нами