Кто на новенького?

В рубрике События - 2020-10-02 14:31:24

Ботагоз Искакова

Кайрата Умарова назначили Чрезвычайным и Полномочным Послом Республики Казахстан в Республике Австрия, Постоянным представителем Республики Казахстан при международных организациях в городе Вене, он освобожден от должности Постоянного представителя Республики Казахстан при Организации Объединенных Наций.
В свою очередь преемником Кайрата Умарова на прежнем посту стал Магжан Ильясов. Он освобожден от должности Чрезвычайного и Полномочного Посла Республики Казахстан в Королевстве Нидерландов, от должности Постоянного представителя Республики Казахстан при Организации по запрещению химического оружия по совместительству.
Кресло руководителя дипломатического представительства нашей страны в Королевстве Нидерландов, а также должность Постоянного представителя РК при Организации по запрещению химического оружия по совместительству занял Аскар Жумагалиев, который с июня 2019-го по июль 2020 года являлся Министром цифрового развития, инноваций и аэрокосмической промышленности РК.
Также Указом главы государства Кайрат Сарыбай освобожден от должности Чрезвычайного и Полномочного Посла РК в Республике Австрия, Постоянного представителя РК при международных организациях в городе Вене, от должности Чрезвычайного и Полномочного Посла Республики Казахстан в Республике Словения по совместительству.
Руководителем управления сельского хозяйства Западно-Казахстанской области назначили Жасулана Халиуллина. С 2015 года и до назначения он работал заместителем руководителя этого управления.

Нур-Султан

Поделиться
Следуйте за нами