Время возвращаться

В рубрике Светская жизнь - 2021-04-27

Ляззат Кусаинова

После двух лет разбирательств с лейблом Black Star исполнителю Левану Горозия наконец-то удалось вернуть себе свой творческий псевдоним L‘One, а еще артист порадовал слушателей новой пластинкой

Совсем недавно общественности стало известно, что артист подписал соглашение с руководством лейбла. Леван снова имеет право исполнять свои старые песни, записанные еще во время работы в Black Star. И, конечно, записывать новый материал под своим прежним псевдонимом, чего он не мог делать долгое время, потратив два года на разбирательства в судах. Сейчас Леван уверяет слушателей, что конфликт полностью исчерпан.

- Настало время написать эпилог к нашей истории и перевернуть эту страницу. На протяжении семи лет мы вместе делали одно большое дело и вместе шли к успеху. Семь лет творчества, которое объединяло нас и делало сильнее. Спасибо всей команде Black Star за это крутое время, за поддержку и музыку, которая навсегда останется в этой истории. Я благодарен каждому, кто был на этом пути. Каждый из вас - часть этой истории. Навсегда! L’One вернулся, но Леван Горозия никуда не уходит. Ведь мы всегда в самом начале. Поехали! - написал Леван в своем микроблоге.
Горозия состоял в лейбле с 2012 года по 2019 год. После окончания контракта представители лейбла отняли у артиста право на исполнение песен, музыку и использование псевдонима.
А совсем недавно рэпер обрадовал своих слушателей выпуском новой пластинки “Восток-1”. Ее концертная презентация состоялась пару дней назад в одном из московских клубов.

Поделиться
Следуйте за нами