Злой человек

В рубрике Светская жизнь - 2021-04-20

Ляззат Кусаинова

Земфира выпустила полный саундтрек к фильму “Северный ветер”

Любимая многими артистка хранила молчание на протяжении долгих лет. И вот в конце февраля преданный слушатель дождался новой пластинки от артистки “Бордерлайн”. По всей видимости, певица взаимно соскучилась по слушателю и выпустила альбом с песнями, которые играли в новой картине актрисы и кинорежиссера Ренаты Литвиновой. Туда вошли 15 треков. В одном из них поучаствовала оперная певица Хибла Герзмава, которая также и снялась в картине. А в начале апреля в сети стал доступен видеоклип на эту композицию.

Рената Литвинова на презентации фильма рассказала ТАСС одну небольшую тайну.
- “Северному ветру” Земфира создала совершенно выдающийся саундтрек. В нем есть такая песня, ради которой я придумала сцену. И она держит! Я могу открыть вам тайну, даже хотела назвать картину “Злой человек”. Но Земфира сказала, что такое название слишком узко для этой картины. Но удивительная расшифровка нашего времени именно в том, что “я злой человек, но я твой человек”. Принятие. Я это так чувствую.
Ранее Земфира уже работала над созданием музыки, правда, только для спектаклей Литвиновой, а написание саундтрека к “Северному ветру” стало ее первым опытом в кинематографе. Премьера самого фильма прошла еще в начале февраля.

Поделиться