Перезагрузка в реальном времени

В рубрике Светская жизнь - 2021-04-13

Ляззат Кусаинова
Digital-реалити на своем YouTube-канале презентовала артистка Настя Каменских

Прошедший год выдался нелегким для большинства. Потеря близких людей и постоянный страх за их здоровье не смогли пройти мимо каждого из нас. На днях украинская певица NK, она же Настя Каменских, презентовала первый выпуск реалити-шоу “Девочки рулят” (совсем недавно у артистки вышел одноименный трек), в котором она вместе со своими подругами и мамой отправились в поездку-перезагрузку.
Раньше она радовала своих поклонников блогами на том же YouTube, но сейчас, по словам Каменских, у нее нет времени, чтобы заниматься самостоятельно подготовкой видео: “Давненько не делала выпусков, так как сложно успевать самой все - и снимать, и ловить важные моменты, чтобы делиться ими с вами”.

В первом выпуске Настя дает понять зрителю, что затея была неожиданной для нее самой. В своем инстаграм она написала, почему у нее созрела такая идея: “А в этой поездке многое было неожиданным. Поспешные сборы, подготовка, съемка, жесткий график, удаленная работа, сюрпризы (не всегда приятные). Леша (творческий псевдоним Потап, муж Каменских. - Прим. автора) тоже пересмотрел свои рабочие планы, чтобы быть ближе ко мне. Но так как я хотела сделать перезагрузку-девичник, он, конечно же, дал нам возможность побыть на вилле нашим girls club и сделать все, что нам было так важно. И условие быть на расстоянии, хоть и на одном континенте, давалось непросто. Как и мне!”
В начале блога она рассказала, что за пару дней до отлета попала в больницу с панической атакой.

Поделиться