Министр иностранных дел Швеции Анн Линде прибыла в Казахстан с официальным визитом

В рубрике Последние новости - 2021-04-13

Власть

Алла Иванилова

Вчера, в понедельник, действующий председатель Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ), Министр иностранных дел Швеции Анн Линде прибыла в Казахстан с официальным визитом в рамках регионального турне по Центральной Азии. В ходе переговоров с заместителем Премьер-Министра - Министром иностранных дел РК Мухтаром Тлеуберди обсудили актуальные вопросы повестки дня организации во всех трех измерениях деятельности: военно-политическом, экономико-экологическом и гуманитарном.
Состоялось заседание Правительства РК, на котором рассмотрели итоги социально-экономического развития страны и исполнения республиканского бюджета за январь - март 2021 года.

Сегодня, во вторник, в Сенате Парламента РК в режиме видео-конференц-связи пройдет круглый стол на тему “О совершенствовании государственных программ жилищно-коммунального развития и некоторых вопросах их реализации”.
В Мажилисе Парламента РК пройдет презентация законопроектов “О внесении изменений и дополнений в Конституционный закон Республики Казахстан “О выборах в Республике Казахстан” и “О внесении изменений и дополнений в некоторые законодательные акты Республики Казахстан по вопросам выборов”.

Нур-Султан

Поделиться